홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 던파레이드하실분구함  
진짜 부럽다...난 여자들이 다 피하던데...지하철에서 내 옆에 자리있어도 아무도 안 앉음ㅇㅇ....
16 Comments
인조인간18호 2020.11.28 22:17  
아 여자 부럽네

럭키포인트 12,782 개이득

부채머리수리 2020.11.28 22:18  
형 나도 봐줘

럭키포인트 16,191 개이득

던파레이드하실분구함 2020.11.28 22:19  
진짜 부럽다...난 여자들이 다 피하던데...지하철에서 내 옆에 자리있어도 아무도 안 앉음ㅇㅇ....

럭키포인트 12,533 개이득

꽐라센도 2020.11.28 22:20  
[@던파레이드하실분구함] 시로코 졸업했음?

럭키포인트 4,753 개이득

치씨 2020.11.28 22:30  
[@던파레이드하실분구함] 일단 던파그만하고 싸워 는 아침 저녁으로 하고...

럭키포인트 13,532 개이득

던파레이드하실분구함 2020.11.28 22:35  
[@치씨] "내가 왜"
일리니아 2020.11.29 10:58  
[@던파레이드하실분구함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

슬기 2020.11.28 22:45  
[@던파레이드하실분구함] 안톤이나갑시다..함포갑니다.

럭키포인트 772 개이득

미네랄 2020.11.29 10:32  
[@던파레이드하실분구함] 와 존경합니다..닉넴까지 완벽..

럭키포인트 11,640 개이득

챠챠 2020.11.28 22:21  
와 근데 사인회가서 어떻게 저러지? 안민망한가 진짜 대단하네

럭키포인트 18,947 개이득

개그지팝소 2020.11.28 22:42  
[@챠챠] 살면서 박보검 눈앞에서 춤췄다고 해봐

여자들 무용담 +1

럭키포인트 24,585 개이득

젠틀맨 2020.11.28 23:10  
보디가드분도 흐뭇

럭키포인트 15,208 개이득

나즈귤 2020.11.29 10:14  
[@젠틀맨] 입가에 배어드는 미소

럭키포인트 2,495 개이득

Destiny 2020.11.29 02:08