홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
은근 재밌지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 드립  
재밋엇는데 ㅋㅋ 나름 의미도 잇고 무조건 까기만 하지마
19 Comments
크아아오오 2022.01.31 09:08  
은근 재밌지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,902 개이득

한석봉 2022.01.31 09:25  
[@크아아오오] 휴가 걸린 윷놀이랑 제기차기가 제일 꿀잼이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,449 개이득

없는닉네임 2022.01.31 11:57  
[@한석봉] 제기차기 양발로 30분 동안 차서 휴가 따간 병사도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,289 개이득

AESPA윈터 2022.01.31 12:16  
[@한석봉] 우린 세탁기 걸려있었는데ㅋㅋㅋㅋ
낡은거 버리고 새거로 바꿀수있어서 행보관도 응원 ㅈㄴ 하고 재밌었음
결국 이겨서 따왔는데 낡은거를 더 보수해서 오래오래 쓰게하고 새거는 보일러실에 짱박아두더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,555 개이득

드립 2022.01.31 09:13  
재밋엇는데 ㅋㅋ 나름 의미도 잇고 무조건 까기만 하지마

럭키포인트 15,829 개이득

하지마 2022.01.31 09:17  
저걸로 포상휴가도 주잖아

럭키포인트 15,388 개이득

데미안릴라드 2022.01.31 09:21  
휴가증 뿌리니까

럭키포인트 11,717 개이득

개붕 2022.01.31 09:27  
포상걸고 하지ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

바른말 2022.01.31 09:32  
명절되면 항상 3박4일이나 4박5일 따서 나갔는데
개꿀이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,193 개이득

시공각은살아있다 2022.01.31 09:36  
명절분위기나게 저런거 하는건 인정
근데 다른건 좀...

럭키포인트 26,763 개이득

엄태구 2022.01.31 09:38  
우리 대대장이 똘끼 충만이라서ㅋㅋ
명절에 닭싸움함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1등 9박10일줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이등병과 병장 싸움 아주 치열했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,544 개이득

이유비 2022.01.31 10:07  
설날 휴가걸린 축구대회 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ
대대장이 자꾸 끼려고하는게 문제였지..

럭키포인트 7,800 개이득

비쟈크타르 2022.01.31 10:49  
휴가 걸린거라 목숨 걸고 함

럭키포인트 20,223 개이득

Margar999 2022.01.31 11:24  
휴가필요없는데 강제임 ㅈㄴ싫음

럭키포인트 7,931 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.31 12:40  
차례지내고 차례상 근처에서 얼쩡거리면 행보관이 음복하라고 정종도 주고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

몽키D카리나 2022.02.07 15:45  
하기 전에는 하기싫어 죽겠는데 막상하면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,215 개이득

사달라 2022.02.07 15:56  
인근 산에 무슨 제단같이 있는데까지 걸어올라가서 제사지내게 하는거 빼면 나머지는 괜찮았음

무슨 고조선 시대에 환인에게 제사 지내러 가는줄;

럭키포인트 9,252 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.07 16:38  
명절에 이것저것 열심히 참여 했더니
명절 끝나고 나온 휴가도중 동기가 페북으로 2박3일 포상휴가 받았다고 알려줌
기분 개쩔었는데

럭키포인트 25,118 개이득

LUCY 2022.02.07 16:48  
윷놀이 인간말로 한거 재밌엇는데 ㅎㅎ 업어서 가면 진짜로 업어서 걸어가고 ㅎㅎ 그래도 다시 돌아가고 싶진않음

럭키포인트 10,663 개이득

제목