홈 > 유머 > 유머
유머

신천지 "정부가 우리에게 책임 떠넘기려 한다" CNN인터뷰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 모든 사람이 정부욕을 해도 니네는 안되지

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
정부가 51% 니네가 49%
BEST 2 몸살  
둘다 잘못햇어 ㅂㅅ들아
15 Comments
사랑합니다 2020.03.01 21:12  
니들 책임도 일정 부분 있는거 맞아 그지들아...

럭키포인트 22,221 개이득

수달이 2020.03.01 21:12  
벌레가 말이많다

럭키포인트 44,469 개이득

몸살 2020.03.01 21:15  
둘다 잘못햇어 ㅂㅅ들아

럭키포인트 20,219 개이득

크아아오오 2020.03.01 21:18  
정부가 51% 니네가 49%

럭키포인트 25,283 개이득

HOMER 2020.03.01 21:20  
싸우지 말고 둘이 sax해!

럭키포인트 40,267 개이득

오수형 2020.03.01 21:20  
지옥가기 무서워서 벌벌떠는 새끼들이
나라를 지오긍로 만들었네
부디 지옥가길 바란다
불지옥가길 바란다.
구원이고 지랄이고 니들은 대가리 쳐박고 뒤지시길

럭키포인트 40,600 개이득

황정민 2020.03.01 21:36  
입닥치고 있어라 다들 욕해도 너넨 할말없다

럭키포인트 11,163 개이득

뚜리따리 2020.03.01 21:45  
신천지=짱깨

럭키포인트 22,217 개이득

유령회원 2020.03.01 21:49  
좆까 개소리하지마 정부 니들 다 똥싸놓고 우린 아니다 ㅇㅈㄹ하고있네

럭키포인트 12,935 개이득

zkzk 2020.03.01 21:51  
그러니까 처음에 너네가 제대로만 했어도 정부가 욕먹고 끝이잖아 난 반반이라고 본다

럭키포인트 7,767 개이득

얄루러 2020.03.01 21:57  
둘다 대가리박아

럭키포인트 20,724 개이득

마지노 2020.03.01 23:12  
잘못 전가는 아니지 국내 확산을 빠르게  늘리는데에는 니네 비중이 컸다

럭키포인트 33,048 개이득

네온 2020.03.02 10:50  
빨리 뒈져서 하느님이나 만나러 가라

럭키포인트 8,818 개이득

김세정 2020.07.28 10:28  
천국 좋아하는새끼들 빨리 다 천국보내라 그냥

럭키포인트 3,863 개이득

흰곰도리 2020.07.28 10:28  
3월달 글이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

제목