홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
어깨쟁이 2021.09.12 21:50  
저러면 더 맛없는거 아니야??

럭키포인트 24,856 개이득

맨발 2021.09.13 15:11  
[@어깨쟁이] 까만건 물때로 알고있습니다.

럭키포인트 3,022 개이득

박하나 2021.09.12 21:51  
백뷰지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,635 개이득

지정타 2021.09.12 21:51  
락스에 담궜나

럭키포인트 2,338 개이득

lIlIlIlI 2021.09.12 21:54  
요리사 유튜바들 보면 쇠솔로 닦아서 먹던데

럭키포인트 23,010 개이득

ㅋㅤ 2021.09.12 21:54  
와 ㄹㅇ 표백한거아님? ㅋㅋ

럭키포인트 23,517 개이득

Jebediah 2021.09.12 21:55  
전동칫솔로 닦으면 됨

럭키포인트 26,031 개이득

노예2호 2021.09.12 22:20  
닦은게 아니고 탈색된거 보니까 락스에 담근거 같은데

럭키포인트 16,425 개이득

소곱창 2021.09.13 09:53  
[@노예2호] 칫솔로 진짜 박박 닦으면 저렇게 되긴 함

나도 옛날에 어무니가 전복 손질 좀 해놓으라고 하셔서 저렇게 손질하는데 하나 하는데 20분 이상 걸려서 등짝 맞았었음

럭키포인트 25,975 개이득

현랑 2021.09.12 22:22  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 개잘닦았네

럭키포인트 12,304 개이득

우넘 2021.09.12 22:45  
꼬막 존나 하얗게 만든것도 있더만

럭키포인트 10,264 개이득

노사나노라이프 2021.09.12 22:54  
언짬몇??

럭키포인트 25,924 개이득

김치찌개 2021.09.13 00:52  
도시어부 광수 전복 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,451 개이득

zayn 2021.09.13 02:30  
가능

럭키포인트 20,265 개이득

sd321fsfer 2021.09.13 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 녹제거용 철칫솔로닦은겅님?

럭키포인트 17,192 개이득

제목