홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
둘 중 고르라면 유륜 작은 걸 선호하겠지;;

애초에 남자라면 환장하는 가슴인데 그것도 큰 가슴인데
굳이 남자가 가릴 이유가;;
BEST 2 바람충  
막댓 씹 ㅋㅋ
15 Comments
혜원 2022.06.23 15:45  
둘 중 고르라면 유륜 작은 걸 선호하겠지;;

애초에 남자라면 환장하는 가슴인데 그것도 큰 가슴인데
굳이 남자가 가릴 이유가;;

럭키포인트 22,415 개이득

그라할트밀즈 2022.06.23 15:48  
보기엔 안 좋으나 가리지 않음

색깔도 중요하긴 함

럭키포인트 28,462 개이득

스텔라장 2022.06.23 15:48  
사실 두와 륜이 중요하지..

럭키포인트 28,122 개이득

그냥아는오빠 2022.06.23 15:49  
거거익젖

럭키포인트 12,944 개이득

바람충 2022.06.23 15:57  
막댓 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 9,121 개이득

유령 2022.06.23 16:01  
유륜이 큰건 크개 뭐

럭키포인트 26,137 개이득

우씌 2022.06.23 16:04  
익명15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

벼락오바마 2022.06.23 16:10  
큰가슴에 너무 작은 유륜도 별로.... 결국 바란스가 중요하다 이 말이야

럭키포인트 10,077 개이득

브러시 2022.06.23 16:14  
가 슴 조 아

럭키포인트 16,897 개이득

이게뭐야 2022.06.23 17:59  
가슴은 작은데 유륜만 존나크면 이게뭐지싶긴 하지

럭키포인트 5,120 개이득

갓정연 2022.06.23 18:04  
뭐든 가슴이면 좋은데 밸런스가 맞으면 더 좋지

럭키포인트 18,106 개이득

이지은 2022.06.23 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 생각 똑같네

기왕이면 예쁜게 좋은거지 유륜이 크다고 싫은건 아님ㅋㅋ

럭키포인트 15,793 개이득

우사지마 2022.06.23 18:26  
크기가 중요한게 아니라 둘레가 중요하지..
분명 무조건 돼지다 글쓴애는
중간에 어떤여자애는 75F라고 딱 말하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,165 개이득

한리안 2022.06.23 19:28  
아 쎅스 하고 싶다.

럭키포인트 17,743 개이득

Destiny 2022.06.23 21:27  
작은건 없냐..

럭키포인트 20,602 개이득

제목