홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
맹호환송식 2019.08.30 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

장사셧제 2019.08.30 21:56  
슨배늼~

럭키포인트 3,124 개이득

HOMER 2019.08.30 22:01  
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

누로도로 2019.08.30 22:26  
지디가 군대가서 지금 몇몇애들이 군대옷 입고 나대는거임

럭키포인트 4,234 개이득

긍정 2019.08.30 22:43  
슨뱀~

럭키포인트 1,963 개이득

체게바라 2019.08.30 23:01  
개구리군복인데 바지가 지퍼인 적이 있나??

럭키포인트 2,546 개이득

빡센부랄 2019.09.01 02:07  
[@체게바라] 병장달자마자 단추 튿어내고 지퍼다는게 국룰 아니였냐

럭키포인트 1,565 개이득

똥거북 2019.08.30 23:03  
난 학생예비군 타이밍이좋아서 동원한번도 안갔는데 불침번도  서는구나 씹극혐

럭키포인트 1,309 개이득

카드 2019.08.30 23:10  
ㅅㅂ 9월3일 동원간다 시발

럭키포인트 230 개이득

Synchronize 2019.09.02 17:03  
[@카드] 야너두? 야나두!

럭키포인트 4,051 개이득

Litigious 2019.08.30 23:40  
난 불침번 걸린지도 모르고 자다가 일어났는디 ㅋㅋ 진짜 개ㅈ같더라

럭키포인트 4,746 개이득

유정연 2019.08.30 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

에드워드링가 2019.08.31 00:07  
말이안되는게 예비군 불침번은 초번초가 30분 서고 그뒤로 아무도 안일어나는데

럭키포인트 669 개이득

카늄 2019.08.31 00:33  
위병소에 자기장 있데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

비쥬레이 2019.08.31 06:37  
난 동미참!

럭키포인트 4,370 개이득

계란프라이머리 2019.08.31 08:13  
동원 개극혐 너무시러 ㅠㅠ

럭키포인트 4,051 개이득

MARVEL 2019.08.31 14:17  
난 2박 3일은 딱 한번 해봤었나? ㅋㅋ 학생예비군이라 무조건 당일만 하고 왔는데도 주옥같더라
이젠 그것도 못받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은이라

럭키포인트 2,965 개이득

Synchronize 2019.09.02 17:04  
[@MARVEL] 나도 동미참 하다 낼 첨으로 동원 가는데 팁점ㅎㅎ
제목