홈 > 유머 > 유머
유머

내가 요즘 좋아하는 아니운서 누나

소희 14 5993 19 0

D8B58F51-AE2C-4C82-8A83-399A06942179.jpeg 정보) 내가 요즘 좋아하는 아니운서 누나

주적투스 경기때 펨코에서 화제가 된 누나
춤도 잘 추신다..
D57AE856-2B7A-4CDA-8089-8497941C4CE3.jpeg 정보) 내가 요즘 좋아하는 아니운서 누나

EF8CB118-0CC4-46AE-9166-9B99541C830C.jpeg 정보) 내가 요즘 좋아하는 아니운서 누나

339C75F8-4342-4F11-A9F5-A59157829958.jpeg 정보) 내가 요즘 좋아하는 아니운서 누나

CB98A589-2DC5-43CF-BDB1-28777CB30CF7.jpeg 정보) 내가 요즘 좋아하는 아니운서 누나

768E0BC2-70FA-4E70-AFE3-63D665DA0135.jpeg 정보) 내가 요즘 좋아하는 아니운서 누나
박지원 아나운서
서울대학교 사범대 체육교육과 
2018~19년: 45기 공채 아나운서 
(KBS 대구방송국 근무)
2019년  ~ : KBS 45기 공채 아나운서 ????

14 Comments
장사셧제 2019.09.06 09:51  
골든벨누나

럭키포인트 17,115 개이득

제라드 2019.09.06 09:56  

럭키포인트 15,642 개이득

김김김김 2019.09.06 10:02  
펨코가 머임? 페미코인?

럭키포인트 5,072 개이득

데미언릴라드 2019.09.06 10:03  
[@김김김김] FM KOREA

럭키포인트 18,032 개이득

LACOSTE 2019.09.06 10:04  
서울대시네 ㄷㄷ
골든벨 문제내시면서 속으로 혼자 다 풀고계실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

미주사랑 2019.09.06 10:05  
이쁘시다

럭키포인트 10,467 개이득

Litigious 2019.09.06 10:27  
같이 좋아하쟈

럭키포인트 12,420 개이득

고민 2019.09.06 10:09  
저거 뭔춤이여

럭키포인트 13,926 개이득

곰문곰 2019.09.06 10:57  
[@고민] 팬쒸~ 유우~

럭키포인트 118 개이득

곰문곰 2019.09.06 10:57  
그나저나 제목에 아니운서라고 적혀있는데 아무도 모르는군..후훗
나쏴 2019.09.06 12:52  
여자 씨름 대회에서 놀이기구 타던 아나운서가 더 이쁨....................흥............!!!

럭키포인트 12,657 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.06 14:29  

럭키포인트 1,202 개이득

거절 2019.09.06 22:31  
이쁘다

럭키포인트 14,914 개이득

아니요 2019.09.06 23:08  
첫짤에 김도연 아나운서도 이쁨!

럭키포인트 9,504 개이득

제목