홈 > 유머 > 유머
유머

부모님 폰 바꿔주기

개집넷메진초 14 4854 19 1

군인인데 부모님 폰약정도 다되서 폰바꿔드리려고함

1573904944652.jpg 부모님 폰 바꿔주기.jpg
위짤처럼 바꿔드린다하니 아빠가 여러 폰고르시다가 s10선택하심 ㅋㅋㅋ 그래서 폰 설명드렸더니 그다음이 문제 

1573904819930.jpg 부모님 폰 바꿔주기.jpg

귀여운어피치가 아빠고 부끄러운 어피치가 엄마인뎅 
말투는 경상도 남자라 잘 표현을못해서 ㅋㅋㅋ.. 
부모님 두분다 귀여우셔서 올려봄ㅎㅎ..

14 Comments
산소 2019.11.16 21:58  
폰무게에 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

이게뭐야 2019.11.16 21:59  
이거는 여기 올리려고 카톡채팅만드는 어플로 따로 만든거여?

럭키포인트 16,072 개이득

이준희 2019.11.16 22:04  
[@이게뭐야] 저거는 그냥 카톡인뎅

럭키포인트 16,210 개이득

네즈코 2019.11.16 22:04  
[@이게뭐야] 아싸시여....
스샷기능 있습니다....

럭키포인트 16,554 개이득

이게뭐야 2019.11.16 22:15  
[@네즈코] 아니 사람들이름이 다르자너 스샷하먼 저렇게뜨는거야?
네즈코 2019.11.16 22:16  
[@이게뭐야] 아싸시여...
카톡있다면 직접 해보심이...
김혜수 2019.11.16 22:19  
[@이게뭐야] 이건.. 찐이다..

럭키포인트 14,446 개이득

김치찌개 2019.11.16 22:24  
[@이게뭐야] 기능중에 캡쳐하는거하면 모자이크하면서 이름바꿀수잇음

럭키포인트 21,598 개이득

이게뭐야 2019.11.16 22:26  
[@김치찌개] 오 고마워여 진짜잇네 ㅋㅋㅋ 신기하네
가나다람 2019.11.16 22:21  
[@이게뭐야] 카톡 어플에서 대화내용 캡쳐 있는데 프로필가리기 기능 선택하면 사진.모자이크되고 이름은 저렇게 바뀜 ㅋㅋ

럭키포인트 8,396 개이득

이게뭐야 2019.11.16 22:26  
[@가나다람] 땡큐땡큐 ㅋㅋㅋ 오늘 첨암ㅋㅋㅋ
나경 2019.11.16 22:02  
4g 5g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,815 개이득

우넘 2019.11.16 22:27  
마무리는 아니시에이팅으로 하는 아이러니

럭키포인트 25,654 개이득

히즈베이글 2019.11.16 22:41  
ㅋㅋㄱ아니

럭키포인트 11,968 개이득