홈 > 유머 > 유머
유머

레이 기반 캠핑카 '로디(Lody)' 판매 예정

미국 13 5507 16 0

꾸르

현재는 레이로 캠핑카를 만드는 것은 불법, 법 개정이 되는 2020년 3월부터 판매예정

차박용 경차

로디는 폴란드어로 아이스크림

13 Comments
뚜비 2019.12.30 14:07  
오...그래도 안사

럭키포인트 9,123 개이득

안알랴쥼 2019.12.30 14:08  
좋네 여유있음 살듯 스타렉스같은것도하나만들어주지

럭키포인트 9,077 개이득

눈난초 2019.12.30 14:58  
[@안알랴쥼] ㄹㅇ 그런류들 차에 만들어주면 꽤 괜춘할듯요. 저건 좀 세로가 좁아보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

찹쌀너구리 2019.12.30 15:08  
[@안알랴쥼] 스타렉스는 아얘 현대차에서 캠핑카모델 내놓지 않나용
안알랴쥼 2019.12.30 15:12  
[@찹쌀너구리] 그르네여 ㅋㅋㅋ차박에 관심이없어서 ....ㅎㅎ
mamba 2019.12.30 14:19  
레이 사고 싶다....

럭키포인트 4,801 개이득

카탈람 2019.12.30 14:33  
혼자 차박 하기 좋을듯... 하나 살까..

럭키포인트 709 개이득

항귀목뒤 2019.12.30 14:40  
진짜 좋을듯 레이라서 경차요금 내고 취등록세도 면제일거아녀

럭키포인트 2,030 개이득

찹쌀너구리 2019.12.30 14:45  
좋네

럭키포인트 4,976 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.30 14:56  
성인남자 누울수있나??

럭키포인트 9,990 개이득

다예 2019.12.30 17:05  
(레이 도로에 누워있는짤)

럭키포인트 9,575 개이득

물류짬10년 2019.12.30 21:14  
어... 사고싶네