홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
테슬라도 애플과 다를 바 없네 ㅋㅋㅋ
그놈의 화석연료로 인한 자연 훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 개좆같이 대네
31 Comments
mamba 2021.05.13 09:07  
또 떨어지나 ㅋㅋㅋ 그러다 또 머스크 나와서 한소리 하면 또 오르고

럭키포인트 21,459 개이득

움훼훼 2021.05.13 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,839 개이득

아릉 2021.05.13 09:10  
저정도면 진짜 주가조작으로 잡혀가야하는거아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,651 개이득

Boggi 2021.05.13 09:11  
탈중앙화? 머스크화

성갈끄니깐~

럭키포인트 4,098 개이득

크롬러브 2021.05.13 09:11  
요새 더워져서 한강물 따뜻할 듯.
근데 주변에 경찰도 많아서 시도하긴 어려울듯.
그리고 도지코인 오를듯.  ㅋㅋ
투자라.... 투기나 도박이라는걸 인정 안하는 이유가 뭘까?

럭키포인트 945 개이득

WadeWilson 2021.05.13 09:15  
테슬라도 애플과 다를 바 없네 ㅋㅋㅋ
그놈의 화석연료로 인한 자연 훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 개좆같이 대네

럭키포인트 18,426 개이득

레트랑제 2021.05.13 10:40  
[@WadeWilson] 러시아랑 중국때문에 채굴에 화석연료 많이 쓰는건 맞지 않음?

럭키포인트 22,395 개이득

며칠 2021.05.13 11:00  
[@WadeWilson] 실제론 지폐랑 동전만드는게 더 많이 들지
요즘 트렌드인가봄
화석연료 지구파괴 어쩌구
지속가능한 저쩌구

럭키포인트 14,114 개이득

개붕쿤 2021.05.13 09:19  
조만간 암살당할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

딕고 2021.05.13 09:22  
진짜 권능이네 ㅋㅋㅋ 가상세계의 신

럭키포인트 20,267 개이득

오라오라라 2021.05.13 09:44  
ㅋㅋ 이제 도지결제 가능하다고 할듯

럭키포인트 28,191 개이득

Gimori 2021.05.13 11:13  
[@오라오라라] 이미 다른걸로 했으니까~~

럭키포인트 15,380 개이득

콰라콰 2021.05.13 10:07  
풀매수 때린거 다 팔아버렸나보네

럭키포인트 8,944 개이득

심리왕 2021.05.13 10:19  
마지막문장이 핵심이네
다른 코인 언급해서 떡상시키려고 대기중ㅋㅋ
이미 사놓은 상태겠지뭐

럭키포인트 1,814 개이득

4232532432 2021.05.13 10:23  
호로새끼 ㅋㅋㅋ 지는 먹고 튀고 자기 파는건 싸게 팔기 싫고 ㅋ

럭키포인트 12,829 개이득

오빠 2021.05.13 10:25  
비트코인 500개 털고, 저 뉴스 낸다음에 하락때 500개 넘게 주움

럭키포인트 4,883 개이득

화이트 2021.05.13 10:26  
전기차도 마찬가지 아님?

럭키포인트 11,310 개이득

내가니M이다 2021.05.13 10:31  
2월달 4만 달러 언저리에서 결제 시스템 가동 트윗.
5월달 5만 5천 달러 언저리에서 결제 시스템 폐기 트윗.

하여튼 난 놈이여.

럭키포인트 9,691 개이득

도리도리곰 2021.05.13 10:39  
저래서 폭락했군요;;;
주가조작 아닌가 저정도면...

럭키포인트 26,572 개이득

디즈니만화동산 2021.05.13 10:44  
사짜 냄새가 점점 짙어지는 것 같은데

럭키포인트 7,676 개이득

자카르타김 2021.05.13 10:55  
코인자체도 도박판이라 생각하는데 저딴놈말에 휘둘리면서까지 해야하냐

럭키포인트 11,486 개이득

장구사마 2021.05.13 10:55  
어후 저정도면 사기꾼 수준이네

럭키포인트 19,878 개이득

SKYFALL 2021.05.13 10:57  
전부터 생각했지만 머스크는 총맞아 뒤질거같음

럭키포인트 2,295 개이득

그라할트밀즈 2021.05.13 11:28  
7900에 1억 될거라며 들어간 회사사람 오늘 아침부터 줄담배만 피는중..

코인 안하면 바보라며!!

럭키포인트 23,432 개이득

없는닉네임 2021.05.13 12:42  
[@그라할트밀즈] 코인충들 이중성ㅋㅋㅋ
오를땐 이 좋은거 왜 안함?등신임?이라면서 자극하더니
떨어져서 한마디하면 자극하지말라고함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,952 개이득

송하영 2021.05.13 11:51  
대공황이다~~ 돔망챠~~

럭키포인트 13,165 개이득

Gimori 2021.05.13 11:51  
떨어졋으니 사야지
인스타그램 2021.05.13 12:14  
근데 오늘 코인장 다 좋네?

럭키포인트 2,335 개이득

성인나이트 2021.05.13 12:15  
조개껍질로 받을생각인가...

럭키포인트 6,793 개이득

이예이 2021.05.13 12:29  
떨어진다는 뉴스 = 매수타이밍
오른다는 뉴스 = 매도타이밍
 이것만 잘 지켜도 지금 몇배불릴듯

럭키포인트 12,159 개이득

댓글유도빌런 2021.05.13 19:39  
싸게 살끄니카~

럭키포인트 6,027 개이득

제목