홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
우린 그걸 수육이라고 하기로 했어요
BEST 2 우씌  
조선족인가
수육 보고 물삼겹 ㅋㅋ
BEST 3 엠봉왜망했냐  
굽는다라는 말뜻을 모르는듯해요
13 Comments
뎀드찡 2022.07.03 01:06  
맛있을거같지만 그래도고기는 마이야르지ㅋㅋ

럭키포인트 27,506 개이득

우씌 2022.07.03 01:06  
조선족인가
수육 보고 물삼겹 ㅋㅋ

럭키포인트 17,431 개이득

복복 2022.07.03 01:36  
[@우씌] ㄹㅇ 수육 한문이니까 억지로 한글로 바꾼 듯

럭키포인트 6,711 개이득

사랑합니다 2022.07.03 01:07  
우린 그걸 수육이라고 하기로 했어요

럭키포인트 17,720 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.07.03 06:52  
[@사랑합니다] 일본어로는 샤부샤부

럭키포인트 27,991 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.03 01:07  
우린 이걸 수육이라 부르기로 했어요

럭키포인트 4,194 개이득

부랄콩콩 2022.07.03 01:29  
그냥 ㅄ