홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
바람이차다 2019.09.15 20:23  
작붕 적응 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

기뉴 2019.09.15 20:23  
결국 루가루암이 에이스로 확정된거냐

럭키포인트 12,424 개이득

장사셧제 2019.09.15 20:24  
지우 병1신만들어 놧네..

럭키포인트 19,311 개이득

이다빈 2019.09.15 20:25  
ㅈ우쉑 하도 리그우승 못한다고 까이다보니깐
이제서야 우승시키는 거 보소
하필이면 작화 씹망인 지금에서야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,993 개이득

동동이12 2019.09.15 20:28  
갓굴닌자가 각이였는데 .

럭키포인트 15,704 개이득

천우희 2019.09.15 20:29  
할꺼였으면 리자몽이나 개굴닌자 있을 떄 했어야지

럭키포인트 3,922 개이득

나미춘장 2019.09.15 20:36  
몇년만에 우승이냐

럭키포인트 5,295 개이득

에투이 2019.09.15 20:38  
아니 지우 전설있는데 걔는 왜 발리는건데;;

럭키포인트 18,793 개이득

불주먹 2019.09.15 20:47  
지우 얼굴 저렇게 망가트리는 이유가 뭐냐

럭키포인트 18,272 개이득

카늄 2019.09.15 20:56  
뭐야 우승을 하긴 했네

럭키포인트 10,260 개이득

광광 2019.09.15 21:03  
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게

럭키포인트 1,190 개이득

도우너 2019.09.15 21:16  
시바 이럴꺼면 개굴닌자 새로 키워라

럭키포인트 18,073 개이득

라온수을 2019.09.15 21:42  
그냥 개굴닌자 때 우승시키지 그랬냐 시발...

럭키포인트 7,615 개이득

구리구리궁 2019.09.15 22:17  
우리가 어릴때보던 그지우맞나여?? 누구시죠?? 지그쯤이면 지우아들 나올시기아닌가?

럭키포인트 4,689 개이득

제목