홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
갱우애비 2020.01.26 22:06  
도요타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,255 개이득

HSY3P 2020.01.26 22:13  
[@갱우애비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

VOLVO 2020.01.26 22:09  
제작지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

당연한말만하기 2020.01.26 22:09  
이렇게 보는거보다
요즘 오분순삭이라는 채널에 하이킥 모든 에피소드 5분영상으로 전부 올라와있음
오분순삭 다른 프로도 있고 이거보는 맛이 쏠쏠함

럭키포인트 5,839 개이득

카드 2020.01.26 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

천우희 2020.01.26 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,303 개이득

Pazery 2020.01.26 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,717 개이득

대통령 2020.01.26 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,427 개이득

송하영 2020.01.26 22:33  
진짜 ㅈㄴ 웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

볼타는댕댕 2020.01.26 22:46  
역시 하이킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤보소

럭키포인트 1,948 개이득

히하 2020.01.27 00:45  
저게 그냥 웃긴 에피소드가 아니라
실제로 저렇게 매국노들이 오히려 독립운동한 사람들 무시하고 있다는 현실반영 한거지
매국노들이 그냥 평범하게 여기저기에 자기 정체들 숨기고 살아서
그것도 모르는 진짜 나라를 위해 힘쓴 사람들 조차 모르고서는....
지금도 매국노들에게 독립운동한 사람들의 자손들이 핍박받고 있는 현실을

럭키포인트 7,912 개이득

체게바라 2020.01.27 11:19  
제작지원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

개집속개 2020.01.27 11:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,268 개이득

호오오옹이 2020.01.27 17:29  
쥬얼리정 어벙한 얼굴이다가도 한컷만에 확 변하네 대단해

럭키포인트 33,080 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.27 19:42  
역사와 민족이 기억할거리면서 왜 아무도 기억못함 ㅜ 겁나 억울하네..

럭키포인트 39,948 개이득

제목