홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정휘인  
대중교통이용하는 사회활동많은 2030은 일단 나중이라는거지?
BEST 2 에이치에스엠  
[@페미니스트] 종사자... 헬스장에서 일하시면 가능... 제목만 보신듯...
BEST 3 두듀두두  
[@9회말투아웃] 댓글 한 줄로 나이랑 수준이 보이는 신기한 현상
15 Comments
않이오 2021.07.22 23:45  
유흥업소 우선접종이랑 비슷하네

럭키포인트 17,954 개이득

페미니스트 2021.07.22 23:46  
뭔소리지 그럼 헬스장 등록하면 백신 맞을 수 있는거여? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,543 개이득

에이치에스엠 2021.07.23 00:04  
[@페미니스트] 종사자... 헬스장에서 일하시면 가능... 제목만 보신듯...

럭키포인트 19,677 개이득

아카라카 2021.07.22 23:46  
설마 헬스장에서 감염되는게 헬스장 업주때문에 감염된다고 생각하고 업주가 우선 맞아야한다는건가?

럭키포인트 5,584 개이득

않이오 2021.07.22 23:51  
[@아카라카] 헬스장 직원 감염되면 거기서 순식간에 불어나니까 가 아닐까
모모무 2021.07.23 00:08  
[@아카라카] 요근래 대전? 인가 운동시설 사장이 걸려서 감염원 된 경우가 있음

럭키포인트 8,283 개이득

lIlIlIlI 2021.07.23 00:23  
[@아카라카] 사장이나 직원은 장시간 있으니까 전파할 확률이 높다는 논리인듯

럭키포인트 427 개이득

Jebediah 2021.07.22 23:50  
일시적 헬창화

럭키포인트 21,883 개이득

정휘인 2021.07.22 23:55  
대중교통이용하는 사회활동많은 2030은 일단 나중이라는거지?

럭키포인트 8,150 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 00:17  
[@정휘인] ㅋㅋㅋㅋ 표 안쭵주면 없쭵숩니다

럭키포인트 452 개이득

WadeWilson 2021.07.23 00:40  
[@정휘인] 느그는 우리 지지안해주니까 얄짤없다 이느낌ㅋㅋㅋ
재고의 떨이에 떨이 줄듯

럭키포인트 15,333 개이득

9회말투아웃 2021.07.23 00:22  
ㅅ  ㅂ 헬스장 하는 새.키가  무슨 벼슬이라고...... 지금  저기가 급한거냐 ??

럭키포인트 16,991 개이득

두듀두두 2021.07.23 00:32  
[@9회말투아웃] 댓글 한 줄로 나이랑 수준이 보이는 신기한 현상

럭키포인트 325 개이득

9회말투아웃 2021.07.23 20:57  
[@두듀두두] 너도  ㅅ  ㅂ  ㄹ  ㅁ  ..........니 잣같은  댓글로  니가  어떤  ㅂ  ㅅ인지  보이네....
천중도복숭아 2021.07.23 03:04  
2030은 언제맞으라는겨

럭키포인트 26,977 개이득

제목