홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퀸연아  

푸른거탑에서 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 얼차렷  
[@기비기디잌] 저 댓글은 고소 안하나? ㄷㄷㄷ 심각하다
BEST 3 스포티파이  
[@기비기디잌] 링크 내용에 댓글 ㅈㄴ 저급하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
서래마을갈비 2022.08.12 12:19  
여기저기서 많이 나오던데
응팔에서 클럽 물관리하는사람으로도 나오고

럭키포인트 27,950 개이득

발라모굴라스 2022.08.12 12:20  
어 걔 아님?? 그 스타 해설 하는 애??

럭키포인트 28,008 개이득

단흔 2022.08.12 12:22  
푸른거탑에서도 좋았음

럭키포인트 1,707 개이득

퀸연아 2022.08.12 12:23  

푸른거탑에서 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,692 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.12 13:08  
희극인이라 하지 않나 개그도 연기가 기본인 직업이자나

럭키포인트 25,936 개이득

기비기디잌 2022.08.12 13:14  
http://flash24.co.kr/g4/bbs/board.php?bo_table=t01_05&wr_id=15513&sfl=&stx=&sst=wr_hit&sod=desc&sop=and&page=3&fbrefresh=CAN_BE_ANYTHING

이 남자아님?

럭키포인트 13,427 개이득

스포티파이 2022.08.12 13:19  
[@기비기디잌] 링크 내용에 댓글 ㅈㄴ 저급하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,983 개이득

기비기디잌 2022.08.12 13:44  
[@스포티파이] 와 댓글은 못봣는데 ;; ㅁㅊ ....상상이상이네 악플은
얼차렷 2022.08.12 14:14  
[@기비기디잌] 저 댓글은 고소 안하나? ㄷㄷㄷ 심각하다

럭키포인트 26,020 개이득

건담 2022.08.12 13:25  
개그맨들이 다재다능한애들 많은듯

럭키포인트 3,175 개이득

복복 2022.08.12 14:05  
고딩학교 슨배임

럭키포인트 21,360 개이득

대왕 2022.08.12 14:43  
박수홍이 키워줄려고 한 사람 아닌가

럭키포인트 25,497 개이득

이블린 2022.08.12 14:52  
[@대왕] 그분은 손헌수 씨... 예능나와서 더이상 연락하지말자고 손절함 ;;

럭키포인트 11,774 개이득

지금은이지은시대 2022.08.12 15:45  
[@이블린] 실화탐사대 보면 손절 안함 ㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

타타 2022.08.12 20:20  
역시 희극배우들은 정극도 잘하네

럭키포인트 27,902 개이득

가을방학 2022.08.13 00:14  
저 분 웃찾사때도 얼굴때문에 튀더만

럭키포인트 2,754 개이득

제목