홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예원  
집집마다 김치냉장고도 없는 쉐키들이 김치타령
BEST 2 리턴  
계속 주변국들을 적으로 만들길 바람
BEST 3 그라할트밀즈  
ㅄ 새1끼들 시진핑핑이 믿고 계~~속 가라 걔 덕분에 원래 ㅄ이던 나라가 더 ㅄ됨
17 Comments
가을여행 01.03 16:54  
부럽지? 이게 바로 진정한 문화 승리다

럭키포인트 12,611 개이득

웁스야 01.03 16:55  
누구보다도 한국을 부러워하는 짱개ㅅㅂㄴㄷ

럭키포인트 27,165 개이득

예원 01.03 16:55  
집집마다 김치냉장고도 없는 쉐키들이 김치타령

럭키포인트 1,782 개이득

그라할트밀즈 01.03 16:58  
ㅄ 새1끼들 시진핑핑이 믿고 계~~속 가라 걔 덕분에 원래 ㅄ이던 나라가 더 ㅄ됨

럭키포인트 9,817 개이득

다니엘 01.03 16:58  
혹시 얘네 농약처먹었는지 확인해 주실분?

럭키포인트 15,389 개이득

이제곧여름 01.03 18:24  
[@다니엘] 농약이 아니고 미세먼지를 쳐마시다보니 단체로 미쳐가는거죠

럭키포인트 24,231 개이득

mamba 01.03 17:00  
대국이 소국거를 탐내다니 왜 이리 쪼잔하게 굴어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,033 개이득

리턴 01.03 17:13  
계속 주변국들을 적으로 만들길 바람

럭키포인트 22,071 개이득

Milhouse 01.03 17:13  
ㅋㅋㅋㅋ아니 저새끼들은 물건도 아니고 문화를 본인들꺼라고 하면 근본없는 새끼 되는 건데 그러고 싶을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,718 개이득

딸딸이아빠 01.03 22:02  
[@Milhouse] 지들문화는 지들이 다부셔버려서 이미근본이없음ㅋㅋ

럭키포인트 27,170 개이득

타타 01.03 17:22  
이쯤이면 한족을 살려둔 청나라 강희제가 문제인듯

럭키포인트 16,036 개이득

그냥남자 01.03 17:26  
요새 여려분들 기세가 많이 약해졌습니다. 댓글 잘 안보이는데 이럴때일수록 한마음이 되어 외쳐야합니다.

"착짱죽짱"

럭키포인트 20,551 개이득

고기꾼 01.03 17:52  
병.신.들이 ㅋㅋ 태권도는 가라데 배낀거야 똘추들아

럭키포인트 25,477 개이득

interbrain 01.03 18:25  
근본없는 놈들ㅉㅉ

럭키포인트 29,189 개이득

토네이도 01.03 19:08  
문화대혁명 해봐 문화대혁명

럭키포인트 8,719 개이득

스노우볼 01.03 22:08