홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
엥;; 나도좀그런데 왜 처가집가서 와이프랑 둘이 목욕을함?
BEST 2 고집왕  
처가에서 부인이랑 욕실을 같이들어가는게 이상한거 맞지않아..? 뭐 딸내미 욕실없는 신혼집 사는게 눈에밟혀서 아무소리 안하시는진 몰라도

근데 그걸 떠나서 왜캐 주작같냐 누가 처가집에 장인장모 계신데 마누라랑 욕실을 같이들어가서 한시간씩 씻고나와 앵간히 처가가 편하다쳐도 그냥 샤워하고 나오기도 불편하겠구만
18 Comments
맛사냥꾼 2022.06.07 23:23  
처제 인성 무엇

럭키포인트 24,318 개이득

구리구리궁 2022.06.07 23:26  
엥;; 나도좀그런데 왜 처가집가서 와이프랑 둘이 목욕을함?

럭키포인트 24,337 개이득

고집왕 2022.06.07 23:29  
처가에서 부인이랑 욕실을 같이들어가는게 이상한거 맞지않아..? 뭐 딸내미 욕실없는 신혼집 사는게 눈에밟혀서 아무소리 안하시는진 몰라도

근데 그걸 떠나서 왜캐 주작같냐 누가 처가집에 장인장모 계신데 마누라랑 욕실을 같이들어가서 한시간씩 씻고나와 앵간히 처가가 편하다쳐도 그냥 샤워하고 나오기도 불편하겠구만

럭키포인트 20,712 개이득

갓정연 2022.06.07 23:33  
장인 장모는 그냥 딸이 안쓰러워서 대충 넘어가 준다고해도...처가에서 둘이 같이 목욕하는건 쫌 아니지 않나?

럭키포인트 13,663 개이득

Wonny 2022.06.07 23:38  
그러게 좀 이상한데?? ㅋㅋ

럭키포인트 21,699 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.07 23:46  
좀 그렇긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

망금자 2022.06.07 23:49  
남의 부모님 다 있는데서 그 집 따님이랑 뭐하는짓이야!?
아주 한참 잘못됐구만

럭키포인트 16,838 개이득

무야호 2022.06.07 23:53  
부부사인데 더러워할건아닌거같고
그냥 민폐같긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,687 개이득

침묵함장 2022.06.07 23:59  
민폐 ㅋㅋ맞는듯

럭키포인트 14,664 개이득

건담 2022.06.08 00:03  
사위가 대단하네 난 절대 죽어도 못함...

럭키포인트 14,559 개이득

이게뭐야 2022.06.08 00:30  
남사시럽구로...

럭키포인트 23,895 개이득

캐집 2022.06.08 00:43  
부모입장에선 지지고볶고 사네 못사네 이혼하네 이런것보단 저러는게 훨씬좋지

럭키포인트 16,226 개이득

하지마 2022.06.08 01:01  
[@캐집] 뭔 ㅋㅋㅋㅋ저건 ㄹㅇ
개 선넘은거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기초의 예의도 없는 행동인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,682 개이득

초리 2022.06.08 00:58  
너무 좋아보이는 장면에 처제가왜?

럭키포인트 11,807 개이득

허언증 2022.06.08 02:54  
ㅍ ㅑ 남편도 눈치 존나 없다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,321 개이득

홍은지 2022.06.08 08:19  
존나 이상한데ㅋㅋㅋ 우리누나랑 자형이 그러면...어후

럭키포인트 22,639 개이득

젠틀맨 2022.06.08 08:47  
좀 거시기 허네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,565 개이득

아이유집합소 2022.06.08 09:23  
가족끼리 어떻게 같이 목욕을하냐