홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
존잘 -우왘ㅋㅋㅋㅋ 니 프사 햇고구마 뭐야 ㅋㅋ 개웃겨~
개집러 - 일단 친추자체가 안되어있음 ㅅㄱ
15 Comments
Wendy 2020.04.27 01:34  
아..

럭키포인트 6,112 개이득

고말숙 2020.04.27 01:35  
오호라

럭키포인트 1,112 개이득

우원미리 2020.04.27 02:05  
햇고구마좌...

럭키포인트 9,992 개이득

하빕 2020.04.27 02:06  
존잘이 햇고구마 팔면 매진일듯

럭키포인트 5,112 개이득

LACOSTE 2020.04.27 02:07  
존잘 -우왘ㅋㅋㅋㅋ 니 프사 햇고구마 뭐야 ㅋㅋ 개웃겨~
개집러 - 일단 친추자체가 안되어있음 ㅅㄱ

럭키포인트 6,928 개이득

Diablo 2020.04.27 02:56  
[@LACOSTE] 그만 때려..

럭키포인트 2,639 개이득

딸기도인 2020.04.27 06:38  
[@LACOSTE] 우와 너..기분 나쁘네..

럭키포인트 3,996 개이득

한입만 2020.04.27 08:01  
[@LACOSTE] 학생 글내려..^^

럭키포인트 856 개이득

갸아악구와아악 2020.04.27 04:44  
오호라

럭키포인트 1,858 개이득

한국전력공사 2020.04.27 06:41  
여사친 말투가 십덕스럽네

럭키포인트 4,668 개이득

던파레이드하실분구함 2020.04.27 08:47  
여사친 있는거부터 기만이다 이 씹년아