홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집커플  
아반떼가 ㅆㅅㄲ이긴 한데,
제발 안전거리 확보 좀 해라.
안전거리는 말그대로 안전거리다.
앞차가 갑자기 멈춰서도 내가 브레이크 밟아 안박고 멈출 수 있는거리가 안전거리다.
어제도 그제도 지난달도 작년에도 재작년에도 괜찮았으니 바짝 붙어 따라가겠지만 사고가 맨날 나는것도 아니고 어쩌다 사고날 때 피하라고 정한거다.
좋게 봐줘도 15미터 정도 거리인데 저기서는 레이서가 운전해도 박을 수 밖에 없겠다 ㅆㅂ
BEST 2 건축청년  
cn7 아반떼가 병.신이긴 한데
블박차주도 면피는 못하겠네..
15 Comments
건축청년 2021.01.23 01:51  
cn7 아반떼가 병.신이긴 한데
블박차주도 면피는 못하겠네..

럭키포인트 6,139 개이득

김수현닮음 2021.01.23 01:54  
뭔운전을 저따구로 하냐 ;;

럭키포인트 22,329 개이득

악질개붕 2021.01.23 01:56  
카트하지말라고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,409 개이득

개집커플 2021.01.23 02:09  
아반떼가 ㅆㅅㄲ이긴 한데,
제발 안전거리 확보 좀 해라.
안전거리는 말그대로 안전거리다.
앞차가 갑자기 멈춰서도 내가 브레이크 밟아 안박고 멈출 수 있는거리가 안전거리다.
어제도 그제도 지난달도 작년에도 재작년에도 괜찮았으니 바짝 붙어 따라가겠지만 사고가 맨날 나는것도 아니고 어쩌다 사고날 때 피하라고 정한거다.
좋게 봐줘도 15미터 정도 거리인데 저기서는 레이서가 운전해도 박을 수 밖에 없겠다 ㅆㅂ

럭키포인트 19,722 개이득

헐진짜로 2021.01.23 02:23  
[@개집커플] 저도 안전거리 유지하는거 좋아하는데요.. 사고났을때 뒤집어쓰기싫어서
이놈에 서울에서 안전거리 유지하면 옆차선에서 겁나게 끼어들고 뒤에선 빵빵대고 아주 난리임
무시하고 다니긴 하는데.. 가끔 옆으로와서 지랄에 아주 난리임..
이게 싫어서 유지 안하는사람들도 많을듯

럭키포인트 20,204 개이득

개집커플 2021.01.23 02:56  
[@헐진짜로] 진짜 맞는 말임.
내가 살려고 안전거리 유지하는거지 너 끼어들으라고 공간 내준거 아닌데,
ㅆㅂㅅㄲ들이 조금만 다른차 보다 간격 줬다 싶으면 다 끼어들지.
내 댓글에 비추 준 사람들도 님같은 사람들일거라 생각해봄.
전반적으로 우리나라 교통문화는 아직 개발도상국도 안됨.
그래도 내가 살려면 안전거리 유지하는 수 밖에 없음.
버들붕어 2021.01.23 06:00  
[@개집커플] 하다못해 2~30키로정도 유지하면서 달리고있으면 안전거리 확보해도 좀 덜끼어드는데
진출입지역이나 차선 좁아지는곳 가다서다 하는곳에서 조금만 거리벌리면 바로 끼어듦

럭키포인트 8,270 개이득

현랑 2021.01.23 02:11  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 10,116 개이득

DRXPYOSIK 2021.01.23 02:32  
와 저건 진짜 미쳤나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,507 개이득

글영문 2021.01.23 03:46  
급정거는 100프로입니다 차2대 다고쳐주고 병원에 드러누으면 병원비까지 개꿀딱

럭키포인트 14,949 개이득

도리도리곰 2021.01.23 03:54  
한 블럭 더 가서 유턴하던지 하면 되지
여기아니면 길이 없는것마냥  저리 급하게 끼어들어가는 인간들 극혐입니다.
오늘 길고양이가 차로로 확 들어와서 급제동했는데 뒷차가 안전거리를 유지해서 사고를 면했네요.
급제동해서 놀랐을텐데 미안하면서도 고맙더라구요.

럭키포인트 1,848 개이득

고고 2021.01.23 11:25  
보험사에서 안전거리미확 차주 과실10 땅땅

럭키포인트 12,886 개이득

총각임 2021.01.23 12:18  
블박차주 뒷차는?

럭키포인트 8,046 개이득

비트코인2800층 2021.01.23 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존내 이기적으로 운전하네 100프로 비용다물어냇으면좋겟다

럭키포인트 15,650 개이득

움훼훼 2021.01.23 13:19  
블박은 블박대로 잘못한거지만 운전하다보면 종종겪는경우네요 ...  진짜 빡침
특히 택시들이 저짓 정말 자주함 길 바깥으로 빠져나가서 손님 내릴때도 나갈것처럼하다 꼭 차선 걸치고 정차  ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,216 개이득

제목