홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리트리버  
[@반박불가] 웃겨?
BEST 2 리트리버  
[@익명56] 탈모는 질병이야 놀리지마라....
BEST 3 llllIIIllI  
미녹시딜하고 다를게 뭔데 ㅋㅋ
27 Comments
노스페이스오프 2022.09.07 22:30  
?? : 밖에 비와요

럭키포인트 596 개이득

반박불가 2022.09.07 22:35  
막줄 보시면 알겠지만, 먹어서 효과 없던 분들은 저거도 소용없습니다 꿈깨세요 ㅎㅎ

럭키포인트 553 개이득

리트리버 2022.09.07 22:36  
[@반박불가] 웃겨?

럭키포인트 2,640 개이득

반박불가 2022.09.07 22:37  
[@리트리버] 넵 웃기네요 ㅎㅎ
리트리버 2022.09.07 22:39  
[@반박불가] 웃지마라고해따
익명56 2022.09.07 22:43  
[@리트리버] 읏지므르그흐뜨~~~

럭키포인트 5,927 개이득

리트리버 2022.09.07 22:47  
[@익명56] 탈모는 질병이야 놀리지마라....
tchai 2022.09.08 10:51  
[@반박불가] 3대가 읍읍

럭키포인트 8,669 개이득

EXID 2022.09.07 22:40  
[@반박불가] 애초에 탈모약이 머리를 자라게 해주는게 아니고 탈모진행을 억제시키는거임 이미 매끈 빠박이 되버린 사람은 효과없고 아직 진행중인 사람도 머리숱이 덜 빠지게 하는거지 막혔던 모공이 다시 열려서 머리카락이 나는건 아님

럭키포인트 260 개이득

반박불가 2022.09.07 23:28  
[@EXID] 피나스테리드같은 5알파환원효소억제제는 안드로겐 탈모증 환자의 진행을 막을뿐만 아니라 이미 상당부분 진행된 대머리도 모발 성장을 일으킵니다

지식 대결 ㄱ?
EXID 2022.09.07 23:37  
[@반박불가] 그래도 아예 닫힌 모공까지 열리진 않죠 최대 가늘어진 모발이 굵어지는 정도까지라고 보면 될듯
하지마 2022.09.07 23:40  
[@EXID] ㅇㅈ 나 20대부터 탈모삘 딱 와가지고
약이랑 뿌리는거 꾸준히 했는데

30살 넘은 지금 명절날 모이면
나만 풍성함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 풍성이라 고데기질하면서 머리만짐

나머지는 숱없는거 티안내려고 윗부분 뽀글펌하는데

나만 풍성충임  개꿀~

럭키포인트 22,078 개이득

EXID 2022.09.07 23:41  
[@하지마] 그래서 탈모약은 먹는 시점이 제일 중요하죠 ㅋㅋ 쓰읍 나 탈모인가? 싶으면 걍 무조건 먹는게 이득이라고 생각함
반박불가 2022.09.07 23:43  
[@EXID] 아뇨 DHT가 차단되니 모공에서 모발이 성장하여 밖으로 나오기 전에 탈락되는 탈모가 개선될 수 있죠

애초에 머리가 계속 자라기도전에 빠져서 탈모입니다. 無모가 아니라 alopecia 인겁니다 그리고 모공이 왜 닫힙니까
무모증도 모공은 열려있어요 잘못된 상식 ㄴㄴ
EXID 2022.09.07 23:48  
[@반박불가] 에.. 나는 의사쌤하고 상담하면서 들은 얘기만 한거임.. 그냥 쉽게 말해준거겠지 그리고 이미 이 시점에서 상식이 아닌것 같음..
반박불가 2022.09.07 23:50  
[@EXID] 그 의사 조심하세요

저는 피부과학회 최신 경향으로 얘기하고 있는 겁니다
EXID 2022.09.07 23:53  
[@반박불가] 아무튼 정보 감사
고츄장 2022.09.08 09:40  
[@반박불가] 위 댓글 다신거 보니 탈모도사 신거 같은데
약 먹어도 더 진행되는 분은 왜 그런거예요?
단순, 빠지는 속도 > 육모 속도 인가요?

럭키포인트 16,274 개이득

라이언고슬밥 2022.09.07 22:40  
미녹시딜 이미 있지 않나?

럭키포인트 23,267 개이득

llllIIIllI 2022.09.07 23:00  
미녹시딜하고 다를게 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,462 개이득

스텔라장 2022.09.08 00:05  
난 얼굴은 덤프트럭에 치였지만 정말 풍성충인게 다행이다

럭키포인트 23,243 개이득

skljdiopqjkls 2022.09.08 00:09  
저렇게 뿌리면 두피보다 모발에 더 묻지 않을까?

럭키포인트 16,353 개이득

개늑 2022.09.08 02:31  
[@skljdiopqjkls] 듬성듬성 있어서…
풍성 기준으로 생각하시면 안돼요

럭키포인트 9,202 개이득

두듀두두 2022.09.08 00:11  
탈모 질병이니까 실손 좀 해주세요.. 부가세 면세도..

럭키포인트 18,614 개이득

불타는정력가 2022.09.08 00:59  
탈모는 불치병입니다..

럭키포인트 22,996 개이득

탈모유부남 2022.09.08 09:12  
오..

럭키포인트 14,332 개이득

MinaSharonMyoi 2022.09.08 10:59  
머리숱을 안치면 여름에 힘들어 죽겠엉.. 그래도 탈모는 안부럽

럭키포인트 29,849 개이득

제목