홈 > 유머 > 유머
유머

중국에 기술 빼돌린 직원 징역 3년

광명사람 9 4041 16 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005162615?sid=102

같은회사 다니던 조선족이랑 공모해서 기술 빼돌림
겨우 징역 3년 나왔는데 불복 후 항소 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
기사댓글봣는데 일본으로 유출했으면 ㄹㅇ 최소 10년받았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
ddm빵 2021.02.13 14:01  
기사댓글봣는데 일본으로 유출했으면 ㄹㅇ 최소 10년받았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,093 개이득

폭망돌이 2021.02.13 14:28  
[@ddm빵] 반대일걸 일본으로 유출했으면 더 덜나올걸. 우리나라기술유출 주범 두국가가 중국 & 일본인데 일본쪽으로 걸린애들도 3년이하였거나 집유. 깨알같이 친중하는 정부깐다고 헛소리질 하는거임.

물론 ㅈ같은것도 사실인게 재작년인가 법개정해서 저런류의 산업스파이 범죄 최소3년부터 시작했음. 법원이 중대하다 어쩌다 판단했는데 실제로는 최소형벌때린건 말 안함. 법개정해서 3년부터 시작인데 엄히 처벌 운운하다 최소형...

럭키포인트 17,476 개이득

폭망돌이 2021.02.13 14:31  
[@폭망돌이] 판사쉐키들이 하도 예전부터 ㅈ같이 판결해서 당시 여야합의해서 법을 바꿨는데 그래도 저 ㅈㄹ

아무거나 정부탓이라고 하진 말자. 언론에서 사법부가 조낸 정의로운것처럼 만들어놔서 진짜로 믿는 넘들이 많아.
라온수을 2021.02.13 14:01  
3년? 와 겁나짧네

럭키포인트 28,945 개이득

내꿈은축구왕 2021.02.13 14:56  
간첩이 다른게 간첩이냐
이런게 북한간첩보다 더한 중국간첩이다
제발 조선족 잘 관리해라
히하 2021.02.13 16:22  
판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,729 개이득

탱크맨 2021.02.13 18:04  

럭키포인트 22,878 개이득