홈 > 유머 > 유머
유머

세계 최고부자의 광기 (feat.테슬라)

CEO강 5 5665 15 0

새벽에 ㅁㅊ 똥글 싸지른 머스크....

그 결과

11% 폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 하락세에 발길질까지 해버림

그리고....

개미놀리기 시작 ㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/001/0013658934?sid=104

아는 사람은 알겠지만

테슬라주가 꼬라박는 와중에도 머스크는 꾸준히 팔아재끼고 있었지

트위터 인수자금 목적? 이라고

만얀 들고있는 현금으로 테슬라 저가매수를 시작하면

머스크는 ㅁㅊ놈일까? 기만자일까? 천재일까? 주가조작범일까?

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
오너리스크 ㅈ되네 ㅋㅋㅋ
5 Comments
타타 2022.12.28 09:12  
또 sec에 끌려가겠네

럭키포인트 24,038 개이득

멍멍왕 2022.12.28 09:17  
오너리스크 ㅈ되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,996 개이득

킬더킹 2022.12.28 09:20  
머스크는 월급 대신 테슬라 주식을 스톡옵션으로 받기 때문에
시장가로 테슬라 주식 사는 일은 없을 듯

럭키포인트 20,213 개이득

서른열살 2022.12.28 10:44  
지금 들어가면 되는건가?

럭키포인트 9,740 개이득

대왕 2022.12.28 11:49  
세계 1위. 부호는 이미 루이비똥 오너한테 넘어간지 몇개월 됐음

머스크 새기가 돈에 관심 없다고 말하고 다니는데 구라고

테슬라 주식을 합법적으로 다른 용도로 사용하려고 트위터 매수한거임

테슬라에 돈 묶여있으면 아무 쓸모가 없으니까

럭키포인트 14,985 개이득

제목