홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메린이아빠  
[@개붕] 이영자를 400억에 샀는데...
17 Comments
마망 2022.06.13 21:31  
횽님 8젭 찌랭이는 참여 못하나여 ?

럭키포인트 17,735 개이득

개집왕 2022.06.13 21:32  
[@마망] 9레벨까지 올리고 오시면 레벨업 해드립니다

럭키포인트 8,593 개이득

마망 2022.06.13 21:32  
[@개집왕] 알겠습니다 9렙부터요 .. 감사합니다
다리가죠아 2022.06.13 21:33  
1점

럭키포인트 23,143 개이득

모팡닝팡 2022.06.13 21:34  
1억

럭키포인트 29,752 개이득

썸퍼 2022.06.13 21:34  
개창아님 질리긴하는데.... 1억지르면 누가 부르겠지?
1억

럭키포인트 23,528 개이득

행복해요 2022.06.13 21:34  
100억

럭키포인트 23,446 개이득

프로계획러 2022.06.13 21:34  
5억

럭키포인트 22,901 개이득

프로계획러 2022.06.13 21:35  
110억
개집왕 2022.06.13 21:36  
[@프로계획러] 110억
프로계획러 2022.06.13 21:37  
[@개집왕] 커몬커몬
개집왕 2022.06.13 21:41  
[@프로계획러] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
프로계획러 2022.06.13 21:42  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ 오옷 감사감사
개붕 2022.06.13 21:37  
이 귀한걸 110억에

럭키포인트 16,926 개이득

메린이아빠 2022.06.13 21:50  
[@개붕] 이영자를 400억에 샀는데...

럭키포인트 27,714 개이득

별가사리 2022.06.13 21:52  
[@메린이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,512 개이득

개집왕 2022.06.13 21:38  
110억 이상 없으면 곧 마감
제목