홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마망  
운전대를 잡지 말아야할 놈이 잡고있네
어느정도 예상이 되면 좀 천천히 가던지 딱봐도 각이 안되는거 보이면 천천히 가야지
돌아갈줄 알았다는건 거짓말
BEST 2 몰라몰라모올라  
좀만 자세히봐도 차 출발하기전에 버스 앞에 공간모자라서 선게 뻔히 보히는데 신호 바뀌자마자 앞에 차가 서있던 말던 걍 총알 쏘듯이 나가는데, 저래놓고는 지 잘했다고 제보하는 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 유령  
일부러 박은거 같은디?
운전의 기본은 방어운전
14 Comments
버들붕어 2022.06.19 23:16  
이거랑 얼마전에 유턴하는거 기다리다 꼬라박은 택시랑 뭐가다름? 신호대기부터 정지선 위반인거같은데
인지할수있게 미리미리 저렇게 시그널을 주는데 뒤에서 상황 1부터 끝까지 다 지켜보고있었으면서 실수를 가장한 고의가 아니고서야

럭키포인트 8,883 개이득

마망 2022.06.19 23:16  
운전대를 잡지 말아야할 놈이 잡고있네
어느정도 예상이 되면 좀 천천히 가던지 딱봐도 각이 안되는거 보이면 천천히 가야지
돌아갈줄 알았다는건 거짓말

럭키포인트 24,014 개이득

개똥집 2022.06.20 00:21  
[@마망] 세상 모든 일에 이딴 식으로 사는 악질인 놈들이 있음 자기 수준으로 딱 생각해봤을 때 자기 잘못이 없다고 판단되면 다른 사람이 어떻게 되든 전혀 신경 안 쓰고 아무 생각 없이 그냥 하는 놈들
문제 생기면 결백 하는 모습이 더 열 받음

럭키포인트 8,103 개이득

유령 2022.06.19 23:17  
일부러 박은거 같은디?
운전의 기본은 방어운전

럭키포인트 26,028 개이득

몰라몰라모올라 2022.06.19 23:33  
좀만 자세히봐도 차 출발하기전에 버스 앞에 공간모자라서 선게 뻔히 보히는데 신호 바뀌자마자 앞에 차가 서있던 말던 걍 총알 쏘듯이 나가는데, 저래놓고는 지 잘했다고 제보하는 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,237 개이득

수루수루술술술 2022.06.19 23:35  
솔직히 운전자 문제있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,254 개이득

정빠 2022.06.19 23:41  
이건 딱 봐도 답이 나오네 올린새키가 ㅄ

럭키포인트 1,816 개이득

김치 2022.06.20 00:09  
존나밟는건가???

럭키포인트 27,220 개이득

청개규리 2022.06.20 00:40  
레이서네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,966 개이득

Empire 2022.06.20 00:47  
마지막  박기 직전에 차 앞이 살짝 후진하는버스쪽으로가는거 나만 느끼는건가 ?
일부러 박았다는 생각때문에 그렇게 보이는건지 모르겠네

럭키포인트 18,408 개이득

까만흐긴 2022.06.20 00:51  
모야 구의사거리쪾이네?

럭키포인트 18,357 개이득

원쮸츄 2022.06.20 01:02  
후진등 그냥 바로 보이는디 저걸 못봄?

럭키포인트 29,125 개이득

침묵함장 2022.06.20 08:24  
그래서 과실 누가 잡혔어여?

럭키포인트 16,839 개이득

바다 2022.06.20 23:57  
신호 바뀌자마자 가즈아~~~ 하면서 ㅈㄴ 쳐박을려고 쌔려 밟는구만ㅅㅂ

럭키포인트 5,934 개이득

제목