홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유  
운전해보면 모닝 레이 진짜 운전 좆같이함
BEST 2 학꽁치겠다  
[@총각임] 서울경기 자차 출퇴근 3년째,
k5랑 카니발보다
ㅈ닝, 레ㅈ, ㅈ파크, ㅈ볼리 4대장임
과학차들은 ㅈ같이 해도 빨리 사라지기라도 하지
4대장은 ㅈ같이 하면서 느리게 가니까 ㄹㅇ 인류애 사라짐

저 차 모는 분들 빡칠 수도 있겠지만 매일 왕복 100km 3년동안 쌓은 빅데이터임
21 Comments
Wonny 2022.06.29 21:41  
머리망한그분이랑 눈썹이 똑같네? Hoxy?

럭키포인트 14,081 개이득

아이유 2022.06.29 21:43  
운전해보면 모닝 레이 진짜 운전 좆같이함

럭키포인트 16,181 개이득

총각임 2022.06.29 21:54  
[@아이유] 서브카로 갖고있는 사람들이 많은가
모닝,레이,스파크 운전 뭣같이 하긴함

럭키포인트 20,772 개이득

학꽁치겠다 2022.06.29 22:03  
[@총각임] 서울경기 자차 출퇴근 3년째,
k5랑 카니발보다
ㅈ닝, 레ㅈ, ㅈ파크, ㅈ볼리 4대장임
과학차들은 ㅈ같이 해도 빨리 사라지기라도 하지
4대장은 ㅈ같이 하면서 느리게 가니까 ㄹㅇ 인류애 사라짐

저 차 모는 분들 빡칠 수도 있겠지만 매일 왕복 100km 3년동안 쌓은 빅데이터임

럭키포인트 21,867 개이득

세르베르 2022.06.29 22:22  
[@학꽁치겠다] 라보도 그런차 많드라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,571 개이득

오포포포 2022.06.29 22:22  
[@학꽁치겠다] ㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋ 빅데이텈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,905 개이득

귤이좋아요 2022.06.29 22:24  
[@학꽁치겠다] 인류애 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 18,934 개이득

너무커자나 2022.06.29 22:32  
[@학꽁치겠다] 난 친구차 모닝 타보니까 의외로 존나 속도감 느껴져서 좋던뎈ㅋㅋ 체감 100키로 같은데 50
요즘 시내 50 제한인데 엄청 많아서 체감 100으로 시내 다니는 느낌이랄까

럭키포인트 11,208 개이득

낙지선생김낙범 2022.06.29 23:10  
[@학꽁치겠다] 모송합니다 선생님

럭키포인트 11,658 개이득

아이유 2022.06.29 23:30  
[@학꽁치겠다] ㄹㅇ 과학보다 더 심한듯

럭키포인트 3,651 개이득

jooon 2022.06.30 00:06  
[@학꽁치겠다] 4대장에 신흥 강자 코나도 추가해주세요

럭키포인트 22,589 개이득

푸른댕댕이 2022.06.30 02:40  
[@학꽁치겠다] 프리우스 추가요~

럭키포인트 15,811 개이득

짓뚜 2022.06.30 10:12  
[@학꽁치겠다] Sm3 추가

럭키포인트 6,551 개이득

조선족 2022.06.30 17:50  
[@학꽁치겠다] 비추4개는 ㅈ닝,ㄹㅈ,ㅈ파크,ㅈ볼리 타는 사람인가여?

럭키포인트 13,915 개이득

shal22 2022.06.29 23:04  
[@아이유] 우리빌라 밑에 주차장에 외부차량금지라고 붙어있는데... 레이차 주차하고 전화안받아서 30분늦음................ 레이 차주 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 그냥 레이이야기 나와서 오늘 짜증난일 좀 썼음 ㅈㅅ

럭키포인트 2,188 개이득

ㅠㅠ 2022.06.29 23:17  
모닝은 운전 자체를 할줄 모르고 그냥 눈감고 밀고나감 차라리 양카들이 나음

럭키포인트 20,696 개이득

이유경 2022.06.30 01:00  
요즘엔 차종 상관없이 마이웨이 하는 사람들 많음 교통흐름 전혀 신경안씀 그냥 좋은차 두고 아깝네 하는 생각만함

럭키포인트 5,611 개이득

레옹 2022.06.30 08:29  
개인 택시 & 그랜져 보다 운전 뭐같이 하는거 본적없다

럭키포인트 23,546 개이득

가을여행 2022.06.30 12:46  
찐은 싼타모랑 레죠다

럭키포인트 4,717 개이득

댓글유도빌런 2022.06.30 15:47  
변태가면

럭키포인트 27,194 개이득

미스터빈 2022.06.30 17:24  
그냥 눈썹 정리를 X같이 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,126 개이득

제목