홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
개집왕자 2019.01.17 00:18  
평평설 논파

럭키포인트 2,333 개이득

마가렛트 2019.01.17 00:18  
저거 등산하는데도 돈 엄청들던데 입산료인가
입산증없이 올라가봤자 인정안된다고 하던데

럭키포인트 3,140 개이득

세면바리 2019.01.17 00:45  
[@마가렛트] 에베레스트 베이스캠프까지 올라갔던 와이프 말로는 베이스캠프까지는 산소통도 필요없고 가격도  괜찮다고 하던데, 

저렇게 그 이상 올라가는 프로 산악인들은 가격이 훅 올라가는 건가?

럭키포인트 2,647 개이득

플래시 2019.01.17 11:23  
[@세면바리] 와이프 산악인이세요?

럭키포인트 412 개이득

세면바리 2019.01.17 11:38  
[@플래시] 걍 체대나온 일반인
플래시 2019.01.17 11:58  
[@세면바리] 스테미너가 확실히 틀리신가요??
세면바리 2019.01.17 12:00  
[@플래시] 배에 왕자 있음
미스터둥 2019.01.17 13:48  
[@플래시] 저는 배에 공주

럭키포인트 3,107 개이득

Logoib 2019.01.17 00:53  
[@마가렛트] 입산비가 3천인가 든다 그랬던거같음

럭키포인트 3,515 개이득

자카르타김 2019.01.17 00:23  
둥근지구를 육안으로 보는건가 쩐다...

럭키포인트 1,083 개이득

행복은참작은것 2019.01.17 09:05  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋ웃기려고 하신 말씀이길 빕니다

럭키포인트 1,537 개이득

수영도자기 2019.01.17 09:48  
[@행복은참작은것] 저도 몰라서 찾아봤는데 에베레스트 높이에서는 택도 없다네요 ㅎ

럭키포인트 501 개이득

감동을깨주지 2019.01.17 00:36  
와 무슨 cg같냐 ㄷㄷ 멋있다

럭키포인트 1,750 개이득

부채머리수리 2019.01.17 01:41  
ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 다 쓰레기

럭키포인트 3,970 개이득

어리석었다 2019.01.17 20:17  
[@부채머리수리] 쓰레기인가?
왔다 갔다는 표시라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

제목