홈 > 유머 > 유머
유머

세상에서 제일 아픈 병

지수 22 3891 6 0

5E9178DC-941F-421F-B5E9-E2FE44084188.jpeg 세상에서 제일 아픈 병.jpg

13FD2073-3228-457E-9842-E988F986ED6F.jpeg 세상에서 제일 아픈 병.jpg

EF8C4981-9227-422C-B12F-6F7C503CF689.jpeg 세상에서 제일 아픈 병.jpg

Best Comment

BEST 1 시발년아  
필력 개 쩌는데 이틀차를 본 적이 없음
22 Comments
시발년아 2019.06.20 01:52  
필력 개 쩌는데 이틀차를 본 적이 없음

럭키포인트 3,698 개이득

전효성 2019.06.20 02:01  
이틀차 빨리좀

럭키포인트 1,298 개이득

연필 2019.06.20 02:02  
지옥갔네

럭키포인트 4,151 개이득

전소니 2019.06.20 02:05  
뭐지 저래 아프면 진통제로 무리고 보통 CT찍고 요로결석 뜨면 바로 비뇨기과 가서 쇄석술 하고
입원을 해도 쇄석술 후에 입원하고 하루이틀 통증컨트롤 되면 바로 퇴원하던데..

럭키포인트 3,468 개이득

전소니 2019.06.20 02:05  
[@전소니] 미안 내가 너무 진지했다.
단흔 2019.06.20 09:56  
[@전소니] ㄴㄴ 맞음 쇄석술 하고나면 귀신같이 멀쩡해짐

그래서 이틀차 후기가 없는듯

럭키포인트 4,420 개이득

저그 2019.06.20 11:36  
[@단흔] Hoxy ...
직접 해보셧나요 ?

럭키포인트 2,648 개이득

알근이 2019.06.20 14:07  
[@전소니] 입원 당일 쇄석술하고 오줌으로 배출되는거 기다리느라 4일동안 입원했었음

4일째도 안나오길래 나도 모르게 나왔나 싶어 퇴원 요청한 후 다음날 통증 발생해서 응급실 재방문 후 2차 쇄석술 진행했었음

럭키포인트 4,530 개이득

어이쿠야 2019.06.20 02:07  
나도 작년에 요로결석 걸려봤는데
아픈건 레알이다
순간 하늘이 노래지고 시간이 느려진다
근데 난 ct랑 파쇄술로 해서 수치플은 없었는데

럭키포인트 1,094 개이득

눈팅청산 2019.06.20 07:25  
[@어이쿠야] 나도 요로결석으로 119 실려갔지
하늘이 노래진다는게 그냥 비유인줄 알았는데
진짜 노란 셀로판지 안경 쓴거마냥 모든게 노란색으로 보였다  존나 아파

럭키포인트 1,937 개이득

쿠당탕 2019.06.20 02:08  
떼! 떼띠띠!  떼띠띧디딛디! 떼익! 떽! 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

오백원 2019.06.20 02:13  
필력 오지는데 다음편을 찾을수가 없어 너무 힘들어서 진짜 지옥에 간걸까?

럭키포인트 713 개이득

유미냥 2019.06.20 02:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

fpdpqlrrlja12 2019.06.20 02:32  
시이발 ㅋㅋㅋㅋ 이거 타바스코예요?!?!

럭키포인트 2,696 개이득

뚱바 2019.06.20 03:20  
핫산!

럭키포인트 1,608 개이득

개몽이 2019.06.20 06:12  
물 마니 마셔라 안걸려
재발 빈도 노프니 치료 하거더 물 존내 마시는 습관 길러
물 잘 안마시닌 애들이 잘걸려

럭키포인트 2,371 개이득

다쎄리 2019.06.20 07:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

다쎄리 2019.06.20 07:29  
[@다쎄리] 어우씨 38 광땡이냐.
뿝빠바 2019.06.20 08:38  
[@다쎄리] zzz

럭키포인트 1,049 개이득

단흔 2019.06.20 09:57  
입 똥꼬처럼 모으고 이익 이이익 해봣는데 존@나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무에 2019.06.20 10:43  
필력보소

럭키포인트 3,099 개이득

촌철 2019.06.20 13:07  
후기는 그 간호사랑 연결되는 거냐

럭키포인트 4,417 개이득

제목