홈 > 유머 > 유머
유머

게이의 진실.jpg (요약있음)

불량우유 11 4192 13 0

요약)

게이포르노 배우들은 이성애자다

그럼 왜해?  돈을 많이준다... ㄷㄷ  

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
진짜 게이들한텐 천국이겠네 상대가 이성애잔데 돈을 위해 내 좆 물고 있다면 줄줄 흐를듯
BEST 2 누구인가  
일상생활에선 일반인과 같아서 애인과 아내가 있다고?
내가 아는 일반인 기준이 바뀌었나
BEST 3 시발년아  
Gay for pay.
예전에 인터넷에 붕탁으로 유명했던 빌리 헤링턴도 이거임.
레즈비언 포르노 찍는 여자가 다 레즈비언이 아닌 것처럼. 똑같은거임. 전혀 다를 게 없다.
11 Comments
시발년아 2019.06.20 01:55  
Gay for pay.
예전에 인터넷에 붕탁으로 유명했던 빌리 헤링턴도 이거임.
레즈비언 포르노 찍는 여자가 다 레즈비언이 아닌 것처럼. 똑같은거임. 전혀 다를 게 없다.

럭키포인트 4,173 개이득

누구인가 2019.06.20 02:01  
일상생활에선 일반인과 같아서 애인과 아내가 있다고?
내가 아는 일반인 기준이 바뀌었나

럭키포인트 2,944 개이득

쿠당탕 2019.06.20 02:04  
진짜 게이들한텐 천국이겠네 상대가 이성애잔데 돈을 위해 내 좆 물고 있다면 줄줄 흐를듯

럭키포인트 4,687 개이득

덕구짖는다 2019.06.20 02:14  
[@쿠당탕] 어떻게  그렇게  잘 아나요 혹시??

럭키포인트 534 개이득

쿠당탕 2019.06.20 02:22  
[@덕구짖는다] ㅈㄴ 이쁘고 고추 혐오하는 레즈가 돈을 위해서 내 앞에 무릎꿇로 입으로 해준다고 생각해보셈
ㅇㅇ 2019.06.20 02:19  
[@쿠당탕] 그건 특이취향 아님?ㅋㅋㅋㅋ 난 레즈가 물고있으면 그렇게 좋은쪽은 아닐거같은데..
쟤들한텐 같은 게이가 좋은거 아닌가

럭키포인트 1,621 개이득

쿠당탕 2019.06.20 02:23  
[@ㅇㅇ]
부산 2019.06.20 10:14  
[@쿠당탕] .....

럭키포인트 2,238 개이득

광광 2019.06.20 03:48  
돈 때문이야

럭키포인트 805 개이득

네온 2019.06.20 09:01  
한편에 5만불이라. .흠... 장동건은 아스달 회당 1억정도던데..ㅠㅠ

럭키포인트 144 개이득

박종우 2019.06.20 12:00  
빌리 행님도 게이 아니었지 않나? 돈때문에

럭키포인트 4,528 개이득

제목