홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋ원랜 백정이라무시하고 파토냄 ㅋㅋ
여자 아버지가 저 가게에서 소 도축 하는사람인데
사장인척 초대해서 밥먹이다가 들켜서 화내는 장면임 ㅋㅋ
15 Comments
씹상남자 2021.08.20 16:31  
농장 있으면 재벌이자너 ㅋㅋ 아들 군대도 안가고

럭키포인트 24,459 개이득

쁘유나 2021.08.20 18:52  
[@씹상남자] 잉 농장하면 군대 안가요?

럭키포인트 23,821 개이득

Asd7790 2021.08.20 19:03  
[@쁘유나] 영농후계자, 3년 농축산업에 종사하는 조건으로 안가는걸로 알고있음

럭키포인트 18,368 개이득

쁘유나 2021.08.20 19:09  
[@Asd7790] 오!! 대박이네요 가르쳐주셔서 고마워요 ㅎㅎ
권아윤 2021.08.20 19:55  
[@쁘유나] 엄밀히 말하면 산업기능요원처럼 대체복무임. 영농후계자도 군대 갈 수 있고 갔다가 전역하면 남은 기간 까줌

럭키포인트 16,834 개이득

아무말하는애 2021.08.20 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원하네

럭키포인트 14,419 개이득

느바 2021.08.20 16:31  
식객 소고기 편이네

럭키포인트 26,103 개이득

질퍽 2021.08.20 16:34  
편안~

럭키포인트 3,654 개이득

으악 2021.08.20 16:37  
고기파티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,350 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.20 16:51  
? 저 내용이 맞았었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,312 개이득

무야호 2021.08.20 17:01  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋ원랜 백정이라무시하고 파토냄 ㅋㅋ
여자 아버지가 저 가게에서 소 도축 하는사람인데
사장인척 초대해서 밥먹이다가 들켜서 화내는 장면임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

흰곰도리 2021.08.20 17:24  
[@녹색괴물둘리] 자세히 보면 후반부 대사에 수정한 흔적이 ㅎㅎ

럭키포인트 12,330 개이득

검은용 2021.08.20 17:13  
공장장 그러면 별것 아닌것처럼 보이는데 임원급인데

럭키포인트 28,986 개이득

부모님 농사지으신다길래 그러려니했는데
알고보니 땅이 200마지기였던 직원 생각나네
그직원네 고향 놀러갔는데 드론으로 농약침 ㅋㅋ

럭키포인트 6,087 개이득

메모장 2021.08.20 18:56  
어으 속시원하다

럭키포인트 28,933 개이득

제목