홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
니 군대가면 월급이 세금에서 나가는거니까 세금은 내돈 포함되어있으니 오히려 빚이 늘어나는거 아니냐. 라고 한다면?
11 Comments
설화가인 2021.08.22 21:09  
니 군대가면 월급이 세금에서 나가는거니까 세금은 내돈 포함되어있으니 오히려 빚이 늘어나는거 아니냐. 라고 한다면?

럭키포인트 687 개이득

새벽헛개 2021.08.22 22:54  
[@설화가인] 그게 통할사람이면 저런말 안할듯.. 개념이 없어서 저러니 ㅠ

럭키포인트 27,399 개이득

opggvtuccw 2021.08.22 21:11  
저걸 800이나 빌려주네 진짜 착한사람인듯

럭키포인트 22,204 개이득

TCRS 2021.08.22 21:11  
미친새끼네 ㅋㅋ 쩌거 고소가능하지않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,337 개이득

데미안릴라드 2021.08.22 21:14  
자기만 지키는거 아니니까 1/60,000,000로 해야지

럭키포인트 1,751 개이득

공장장 2021.08.22 21:42  
나 군인일때 니 새끼 지켜준거 받으러간다?

럭키포인트 14,702 개이득

지금은이지은시대 2021.08.22 21:44  
친동생이길
그래도 용서 안되지만 ㄷㄷ

럭키포인트 5,601 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.22 22:54  
주작이라 해줘... 제발..

럭키포인트 6,950 개이득

노예2호 2021.08.22 23:06  
훈련소에 헌병대오게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.23 03:21  
ㅋㅋㅋㅋ혹은 내가 먼저갔다왔으니 넌 빚이 더 생겼다고하면?

럭키포인트 6,593 개이득

늘새롭게 2021.08.23 09:11  
요새 군대 월급도 꽤 주던데. 그걸로 갚으면 돼

럭키포인트 26,573 개이득

제목