홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@AcokA] 얕은바다가 있고 그위에 줄이 있음 그걸 어떤 애가 잡고있는데 발이 안닿는다고 생각했는지 줄잡고 되게 무서워하면서 울고있다가 누나로 보이는 애가 와서 일으켜세워주니 머쓱하면서 머리긁고있음
10 Comments
머쓱

럭키포인트 968 개이득

Next 2022.02.16 14:25  
공포는 몰라서 오는거라더니...

럭키포인트 19,391 개이득

AcokA 2022.02.16 14:33  
나 왜 이거 안보이고 파일이름으로 뜨는거임? ㅠ

럭키포인트 580 개이득

이게뭐야 2022.02.16 14:39  
[@AcokA] 얕은바다가 있고 그위에 줄이 있음 그걸 어떤 애가 잡고있는데 발이 안닿는다고 생각했는지 줄잡고 되게 무서워하면서 울고있다가 누나로 보이는 애가 와서 일으켜세워주니 머쓱하면서 머리긁고있음

럭키포인트 26,243 개이득

레토아트레이데스 2022.02.16 15:35  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

AcokA 2022.02.17 10:37  
[@이게뭐야] 이걸원한건 아니였는데 고마워요;
Synchronize 2022.02.16 14:38  
머쓱타드 ㅎㅎ;;

럭키포인트 592 개이득

유부녀다이스키 2022.02.16 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

카츄 2022.02.16 19:15  
다 속았쥬? 쉽쥬?

럭키포인트 15,724 개이득

부알좌 2022.02.16 21:48  
염도가 무지 높다보다.. 저렇게 붕 뜰정도면..

럭키포인트 20,996 개이득

제목