홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 정신차렸다는 디즈니

상의만입은곰돌이푸 17 9843 19 0

2010년에 야심차게 

해리포터같은 대형 시리즈물을 기대하고 나왔던

퍼시잭슨 시리즈

흥행보다는

히로인으로 아테나의 딸  [아나베스 체이스]역의

알렉산드라 다다리오가 연기했는데

원작에서는 백인,회안,금발로 묘사되서 조금 거리가 있었음

영화는 괴물의 바다를 끝으로 차기작이 나오지는 않았는데

그러던중

이번 12월에 TV버전 

[퍼시 잭슨과 올림포스의 신들]이 방영예정으로 예고편도 나옴

그런데

역시나 캐스팅에서 

메인히로인 [아나베스 체이스]역에

ㅎㅇ~

왼쪽에 서있는 친구 맞음 

레아 사바 제프리스

디즈니가 디즈니 했다

원작팬들은 

영화화 때에도 비판이 있었는데(그때는 영화자체가 까임)

예고편보고 

영화가 선녀였다며 비판여론이 거세짐

이에 

원작자 릭 라이어던이 

원작 캐릭터와 다른 흑인 캐스팅을 비판하는것이 '인종차별'이라고 입장표명을 하면서 일단락났지만(창조주가 좋다는데 뭘)

과연 원작팬들의 감상평은 어떨지..

아,그리고 

영화버전에서의 

피어스 브로스넌이 연기한 키론역은

짜잔~

다양성 할당제인해 

바뀌었습니다~

시리즈 제발 흥하자...

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
번개 맞고 튀겨졌나
17 Comments
우씌 2023.10.12 09:13  
개씨잇팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,060 개이득

별먹은마리오 2023.10.12 09:22  
번개 맞고 튀겨졌나

럭키포인트 9,485 개이득

애플 2023.10.12 09:40  
[@별먹은마리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,987 개이득

긴장감 2023.10.12 11:07  
[@별먹은마리오] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,626 개이득

건담 2023.10.12 09:30  
뒤지니

럭키포인트 2,013 개이득

단비누나 2023.10.12 09:37  
아직정신못채렸네

럭키포인트 12,630 개이득

워너비 2023.10.12 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,874 개이득

허준 2023.10.12 10:31  
아니 흑인도 예쁜 흑인들이 있는데 , 왜 색에만 집증하고 매력적인건 고려 안 하냐고~~~~~

럭키포인트 24,090 개이득

돈이좋아 2023.10.12 10:57  
진짜 ㅅㅂ 가지각색으로 못생겼네

럭키포인트 15,523 개이득

mamba 2023.10.12 10:58  
저 거지같은 레게머리 보기 싫다고

럭키포인트 15,438 개이득

신크말치 2023.10.12 11:25  
동양인은 왜 없냐 십새들아

럭키포인트 13,968 개이득

그라할트밀즈 2023.10.12 12:29  

럭키포인트 865 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.12 12:49  
예쁜 흑인 다 디졌냐!

럭키포인트 15,846 개이득

Privilege 2023.10.12 13:47  
발란스 맞출거면 동아시아인 하나 넣어라

럭키포인트 27,654 개이득

그냥아는오빠 2023.10.12 14:26  
소리지르는 니가

럭키포인트 10,446 개이득

청개규리 2023.10.12 15:21  
하 퍼시잭슨 영화관에서 봤는데 돈아까웠다 개노잼 개유치함

럭키포인트 25,226 개이득

네온 2023.10.13 13:45  
뒤지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,162 개이득

제목