홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@민트주황노랑]
BEST 2 민트주황노랑  
못배운 상놈짓을 방송에서.. 아이고
BEST 3 스테픈커리  
[@장사셧제] 저 사람 상 줘야함
진짜 역대급 댓글임
17 Comments
민트주황노랑 2022.11.20 10:02  
못배운 상놈짓을 방송에서.. 아이고

럭키포인트 23,826 개이득

장사셧제 2022.11.20 10:03  
[@민트주황노랑]

럭키포인트 15,478 개이득

스테픈커리 2022.11.20 10:07  
[@장사셧제] 저 사람 상 줘야함
진짜 역대급 댓글임

럭키포인트 24,527 개이득

게집아이 2022.11.20 10:17  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,124 개이득

주사파 2022.11.20 10:09  
이엉자 주댕이 끔찍

럭키포인트 16,661 개이득

영자씨 2022.11.20 10:47  
[@주사파] ㅠㅠㅠㅠㅠ미안

럭키포인트 7,672 개이득

정열맨 2022.11.20 10:41  
난 면치기하면 옷에 다 튈까봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

이지은 2022.11.20 11:21  
[@정열맨] 옷에 다 튀고 얼굴에도 튀고

진짜 왜 하는지 모르게씀ㅋㅋㅋㅋ

방송이니까 그런갑다 할라해도 면치기 안하면 맛없게 먹는다는 식으로 몰아가서 싫었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,981 개이득

bbhkp5 2022.11.20 20:02  
[@이지은] 적당한 면치기는 사운드를 꽉꽉 채워주기 때문에 방송적인 면에서는 나쁘지 않다는 생각이었는데 이게 어느 순간 방송국 특유의 인기있으면 뇌절하면서 도를 넘는 것 때문에 개극혐됨

럭키포인트 29,042 개이득

삼다수생수 2022.11.20 11:17  
진짜 뭔가 이때부터 부정적 의견이 많이 생긴 거 같음

럭키포인트 19,515 개이득

박샤샤 2022.11.20 14:27  
[@삼다수생수] 인정. 나도 면치기 핵극혐하는데 하도 방송에서 하니까 내가 예민한건가 했는데 이거보고 속이 시원하드라.
이후로 현실에서 면치기하면 뚝배기 깨고다님.

럭키포인트 16,946 개이득

풀파워야메떼 2022.11.20 11:36  
뭐 방송이라서 면치기 할 수도 있었겠지만...면치기 안 한다고 되려 정상인을 면박 준 순간 그동안 참고 또 참고 있던 정상인들 폭발함. 그동안 면치기 존나 더럽다고 생각했는데 진짜 이정재는 열사라고 불려도 된다고 생각함

럭키포인트 24,835 개이득

쿄쿄쿙 2022.11.20 17:08  
방송국놈들 지들이 트렌드를 주도할거라고 생각했지만 어림도 없지 tv는 이제 개집선에서 컷!

럭키포인트 10,886 개이득

5대스시 2022.11.20 13:20  
근데 미디어에서는 면종류 먹을때 후루룩 하고 먹는걸 꾸준히 노출해왔음. 일단 라면 광고만해도 후루룩~ 하고 먹으니까.. 근데 이게 예능에서 그렇게 안먹으면 병.신 되는것 처럼 느끼게 하는게 많아지면서 더 거부감이 드는거지.. 사실 후루룩 면치기는 꾸준히 티비에서 노출했음 20년도 넘게..

럭키포인트 2,122 개이득

어의 2022.11.20 22:49  
후루룩 쩝쩝 면치기하는거 보기싫었는데 그나마 다행

럭키포인트 8,469 개이득

시즈 2022.11.21 00:59  
개더러움 리얼

럭키포인트 17,735 개이득

제목