홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동도로동동  
성적확대범 ㅋㅋ
진짜 성적을 확대시켜줬네
BEST 2 kmin9102  
옛날로치면 양반귀족집에서 고아 가난한아이들 데려다 키우고 교육시킨 아름다운 스토리였으려나
BEST 3 시앙시앙  
좋은 아재네ㅎ
13 Comments
시앙시앙 2022.06.20 11:11  
좋은 아재네ㅎ

럭키포인트 2,888 개이득

동도로동동 2022.06.20 11:12  
성적확대범 ㅋㅋ
진짜 성적을 확대시켜줬네

럭키포인트 16,771 개이득

opggvtuccw 2022.06.20 11:13  
산학장학생이네

럭키포인트 29,725 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.20 11:14  
쟤넨 진짜 신기한 애들 많은듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,781 개이득

rkdqk 2022.06.20 11:16  
진짜 착한넘이네

럭키포인트 22,708 개이득

kmin9102 2022.06.20 11:29  
옛날로치면 양반귀족집에서 고아 가난한아이들 데려다 키우고 교육시킨 아름다운 스토리였으려나

럭키포인트 10,753 개이득

그냥아는오빠 2022.06.20 11:55  
파워 당-당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

Destiny 2022.06.20 12:27  
그냥 보고 가르치기만 한게 좋았던거지

럭키포인트 19,207 개이득

씻어도더러움 2022.06.20 12:42  
키Jobㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,659 개이득

임팔라87 2022.06.20 12:43  
아내가 밥도 차려주고 다했다는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ