홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신풍  
카메라 있으니 쌉 오바떠는거지 매일보는 잔반 아저씨한테 뭔 개짓거리를 하라고 난리야
BEST 2 콘샐  
대대장이 개씹오바임

그리고 병장은 신원조회 안해본게아니라
한건데 모르는거임

부대들어오려면 신원조회 다끝난분들만들어와서
신분대조만 하면되는거임

신분대조했다하면됨
19 Comments
내품에안기효 2019.09.24 17:16  
킹반아저씨

럭키포인트 4,289 개이득

쿵쿠 2019.09.24 17:16  
대대장이야 저게 일이지 뭐

럭키포인트 239 개이득

신풍 2019.09.24 17:17  
카메라 있으니 쌉 오바떠는거지 매일보는 잔반 아저씨한테 뭔 개짓거리를 하라고 난리야

럭키포인트 804 개이득

콘샐 2019.09.24 17:17  
대대장이 개씹오바임

그리고 병장은 신원조회 안해본게아니라
한건데 모르는거임

부대들어오려면 신원조회 다끝난분들만들어와서
신분대조만 하면되는거임

신분대조했다하면됨

럭키포인트 3,780 개이득

성인나이트 2019.09.24 17:18  
씹세야 신원조회는 알아서 해서 보내야지 병장이 신원조회할까..

럭키포인트 309 개이득

날강두 2019.09.24 17:20  
병사한테 과한걸요구하노ㅋㅋ
그런거다하면 간부해야지

럭키포인트 2,715 개이득

내꿈가져가 2019.09.24 17:21  
짬밥아저씨 빡쳐서 짬밥안가져가면 대대장이 다 처먹는걸로?

럭키포인트 3,439 개이득

서새봄냥 2019.09.24 17:29  
신원조회는 기무사에서 하는거고
입구에서 신분확인했으니까 잔반아저씨가 왔다갔다 하겠지

럭키포인트 3,281 개이득

지주인재욕사과 2019.09.24 17:30  
짬빱아저씨한테 적위치 알아요?

물어보면 짬밥날라올거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

쵸파 2019.09.24 17:30  
병장한테 지랄하면 다행
나 이등병때 나한테 지랄하던 중사샛기있었지

럭키포인트 1,166 개이득

락스유한 2019.09.24 17:38  
방송이니까 저지랄이지

럭키포인트 377 개이득

여름극혐남 2019.09.24 17:44  
대대장 저씨1발 ㅋㅋㅋ 말같지도 않은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

부산 2019.09.24 18:13  
매일 보는 잔반아저씨 북괴빨갱이 만드네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,252 개이득

크로스 2019.09.24 18:53  
카메라 들이대니깐 대대장이 미쳤네~

럭키포인트 1,009 개이득

왜부랄 2019.09.24 18:57  
개인의 임무에 맞는 책임을 요구해야되는데 카메라만 나오면 그딴거없이 개오바떰

럭키포인트 1,254 개이득

에스에스지닷컴 2019.09.24 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련 상황은 몇가지 감안하고 진행해야지
그럼 대대장은 뒤에 대리고 다니는 카메라 감독들 신원조회 다하고
기본적인 개인화기 지급 하고 대리고 다녔나??

럭키포인트 1,368 개이득

병군 2019.09.24 19:26  
실제로 저 대대장부대 훈련나갔던 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 저 대대장 말에 일리가있음 근데 오바맞음

럭키포인트 4,925 개이득

오구라유나 2019.09.24 19:54  
일단 대대장 살찐게 씹오바

럭키포인트 4,958 개이득

몽키D유나 2019.09.24 20:28  
대대장 살부터 빼라 그래 ㅅㅂ

럭키포인트 712 개이득

제목