홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
애플 2020.03.17 14:23  
발냄새를 좋아하는겨?

럭키포인트 162 개이득

마시리스 2020.03.17 14:28  
이새끼는 진짜 햇반 까먹었을거같은데??

럭키포인트 12,759 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.17 14:30  
나이가 젋은게 감형사유가 됨?
웃기네

럭키포인트 41,839 개이득

이성경 2020.03.17 14:31  
아니 ㅈ같은게 뭐냐면 마지막 멘트야..

성년이 되지 않아 나이가 젊은 점 - 그러니까 조기교육차원에서 징역 5년은 가야함.
정신적 문제를 인지하고... - 정신병원에 쳐 넣어야함.
범행을 전부 인정하고 깊이 반성 .. - 반성하는 의미에서 징역 5년은 가야한다고 ..

근데 그걸 고려해  집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,473 개이득

교원wells 2020.03.17 14:40  
에휴 성범죄자한테 한없이 자비로운 우리나라 성범죄자 꿈나무를 키우는건가

럭키포인트 34,809 개이득

핏빛혈랑 2020.03.17 14:44  
엄벌로  집행유해 때려주는 나라.

럭키포인트 20,234 개이득

개왕넷 2020.03.17 14:54  
기사 댓글 
 한남이 또  라고 도배되겠네

럭키포인트 674 개이득

일레 2020.03.17 15:05  
엄벌 필요하다면서 집유주고 있네 미친놈들

럭키포인트 47,663 개이득

크롬러브 2020.03.17 15:06  
저런 놈들땜에 같이 도매급 으로 취급당하는거 아녀.

럭키포인트 10,401 개이득

아기맹수 2020.03.17 15:37  
어휴

럭키포인트 17,459 개이득

빠바로티 2020.03.17 15:38  
아니 ㅅㅂ 일러 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,079 개이득

살라딘 2020.03.17 17:07  
개집러 아니냑ㅋㅋ

럭키포인트 41,833 개이득

조이야같이살자 2020.03.17 19:18  
그것도 웃겼는데 여고 등하교길에 상자 걸오 놓고는
스타킹 연구소인데 연구를 위해 스타킹 수거를 하고 있으니 도와 달라고 써 놓음

럭키포인트 47,093 개이득

제목