홈 > 유머 > 유머
유머

여친과 헤어져서 힘들다는 파오후

미국 11 9701 30 0

여친과 헤어져서 힘들다는 파오후...jpg

여친과 헤어져서 힘들다는 파오후...jpg

누구든간에 자기보다 약한 존재 괴롭히는새끼들은 걍 답없다 ㅋㅋ

11 Comments
논란판독기 2020.06.12 08:40  
싸패네저새끼

싸패들 동물부터 시작한다며

럭키포인트 29,307 개이득

지원 2020.06.12 09:22  
아진짜 ㅅㅂ 아침부터 하 미친세끼네

럭키포인트 9,531 개이득

블루베리스무디 2020.06.12 09:27  
왜 캐릭터가 연애 시작했나

럭키포인트 20,952 개이득

강미나 2020.06.12 09:55  
하 냥이를 왜 괴롭혀!!! ㅜㅜ

럭키포인트 10,815 개이득

뚜껑 2020.06.12 10:15  
하다못해 길고양이도 아니고 남이 키우는 고양이인데 저러네

럭키포인트 35,714 개이득

가나다라 2020.06.12 10:22  
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아프다진짜
저렇게 이쁜애를 ㅜㅜ

럭키포인트 39,522 개이득

흰곰도리 2020.06.12 12:04  
아니 알바하던 곳에 사장 고양이를 학대한거면 여친이 아니라 사장한테 빡친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,397 개이득

이태원프리덤 2020.06.12 12:07  
살쪄서 젖 튀어나온거봐라 씹 ㅋㅋㅋ

C컵은 되것네

럭키포인트 47,727 개이득

지킬엔하이드 2020.06.12 12:14  
저 자식도 똑같이 패야되는데
암튼 동물학대 하는 새끼들 싸잡아 똑같이 해줘야돼

럭키포인트 33,173 개이득

갓정연 2020.06.13 02:04  
아이고 저리 이쁜냥이를 왜 ㅜㅜ
똑같이 패자 저샛기도