홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
안소희 2019.10.15 00:23  
스톤에이지 마렵다

럭키포인트 29,580 개이득

이중구 2019.10.15 06:20  
[@안소희] 넷마블 이전 이니엄 회사 시절에 시작해서
거의 한 15년 가까이 했었는데 서비스 종료때
아쉬워 죽을 뻔했다. 지금 폰 사양이면 pc 그대로 품을 수 있을꺼 같던데 모바일 스톤에이지는 뭔가 븅 같아서
노잼이고 ㅜ

럭키포인트 19,166 개이득

쿰척 2019.10.15 10:50  
[@이중구] 스톤에이지 nis서버 해보세요 이니엄 시절 이미지도 똑같이 구현해 놓고 밸런스도 괜찮아요

럭키포인트 11,124 개이득

열두시반 2019.10.15 08:55  
[@안소희] 아 동생이랑 한 계정 같이 키우면서 했던거 생각난다
쿠거? 앞발로 두번 때리는 얘랑 물속성에 타고 다닐수 있는거 있었는데

럭키포인트 2,891 개이득

개피 2019.10.15 00:25  
? SD건담 캡슐파이터 어디갔어!
내 10대부터 군대가기 전까지의 청춘을 다바친 킹갓겜인데

럭키포인트 6,947 개이득

무에 2019.10.15 00:27  
[@개피] 그건 반다이가 저작권같은거 갱신안해줘서 그렇다는데
유저이탈이 많기도했고

럭키포인트 872 개이득

개피 2019.10.15 00:33  
[@무에] ㄴㄴ 반다이에선 저작권 달라하면 줄 입장이었는데 쏘맥이 창세기전4 올인한다고 손놔버린검요
그래놓고 창세기전4 와르르 무너져내리니깐 sd건담 뭐 이상한거 쳐만들어서 더 망하게 만들고...
유저이탈은 고인물 문제도 있었지만 업데이트 문제가 제일 컸져... 뽑기도 점점 비싸지면서 너무 사행성이 짙어지고
두더기 2019.10.15 00:34  
[@개피] SD 건담 캡슐파이터 이거 재밌었는데

없어져서 아쉽... 내가 진짜 유일하게 현질한 게임인데.. 3500원 이지만

유져수가 너무 적어서 매칭이 안되거나 계속 같은 놈들만 매칭되거나.. 뭐 그랬지

럭키포인트 3,834 개이득

개피 2019.10.15 00:58  
[@두더기] 라이센스 잘 따오고 초반에 운영 잘하더니 쏘맥이 창세기전 뽕에 취해가지고 다말아먹음...
개붕 2019.10.15 00:33  
이거 귀여워서 자주했는데 초딩때 ㅋㅋㅋ
칭찬지수 받고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,954 개이득

나경 2019.10.15 01:01  
노바1492 재밌었는데

럭키포인트 4,294 개이득

군필여고생 2019.10.15 03:31  
카르마를 살렷어야지

럭키포인트 8,469 개이득

멍뭉이 2019.10.15 03:47  
카르마 진짜 재밌게 했는데 ㅋㅋ 바주카포 쏘고 ㅋㅋㅋ
벽 버그랑 상자버그가 많아서 많이 화났긴하지만..

럭키포인트 21,106 개이득

장사셧제 2019.10.15 07:54  
[@멍뭉이] 모서리에 비비면 땅파고 들어가고 그랫는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,932 개이득

멍뭉이 2019.10.15 13:58  
[@장사셧제] 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 나무판때기같은거에서 비비면서 뚝 바닥으로 떨어지고 ㅋㅋ
엘리스소희 2019.10.15 04:21  
넷마블 게임 날린게 몇갠지 ㅠ

럭키포인트 26,105 개이득

니라니라 2019.10.15 05:41  
넷마블 바다섭 전섭 피성장1위S++ 성장1위 S++ 노르노르 주인이였다

한 3개월키우고 350만원에 팔았었지 ....

가끔 하고싶어서 프리서버 해보는데 시벌 너무마니 바껴서 못하겠더라 ..

럭키포인트 3,609 개이득

널원해이말전해 2019.10.15 08:42  
나는 포립 하고싶음 주사위잔영..

럭키포인트 15,364 개이득

카드 2019.10.15 10:37  
[@널원해이말전해] 포립개꿀
굳이 주잔안해도 재미있었는디

럭키포인트 3,961 개이득

널원해이말전해 2019.10.15 10:48  
[@카드] 나도 길드가입하고  정모하고 그랬는데 ㅋㅋ 같이 다른게임도 하고 ㅋㅋㅋ친구도사귀고

럭키포인트 17,171 개이득

장사셧제 2019.10.15 14:03  
[@널원해이말전해] 주사위잔영 모바일로 나왓는데 1년만에 섭종함
뭐라하셨어요 2019.10.15 11:55  
노바1492 개 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,606 개이득

제목