홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
먹방 2018.11.10 23:06  
결혼 하지마?

럭키포인트 5,609 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.10 23:09  
[@먹방] 이런 시박뇬

럭키포인트 5,286 개이득

REVIVAL 2018.11.10 23:56  
[@먹방] 님은 못하는거죠;

럭키포인트 4,623 개이득

히하 2018.11.10 23:09  
평범하냐?

럭키포인트 1,645 개이득

몽키디루피 2018.11.10 23:11  
난 사실;;내가 못가질 바에는 원빈은 그냥 혼자 늙던지 진짜 미친발언이지만 차라리 강동원이랑 결혼했으면 좋겠다 싶었어 그만큼 좋아했거든ㅋㅋ
원빈과 사랑할 여자는 나 아니면 없는게 낫다고 생각했는데 흑흑

럭키포인트 5,022 개이득

카드 2018.11.10 23:13  
[@몽키디루피] 헛소리좀하지마
몽키디루피 2018.11.10 23:14  
[@카드] 니가 하지 말라니까 더 해야겠다 기대해ㅎㅎ
오태식이 2018.11.10 23:16  
[@몽키디루피] 계속해 내가 허락해줄께

럭키포인트 4,834 개이득

카드 2018.11.10 23:12  
와 시발..
진짜... 완벽해서 할말이 없다

럭키포인트 1,710 개이득

오태식이 2018.11.10 23:16  
매일같이 엄마아빠만 보던 아이가
처음으로 다른사람을 봤을때의 충격은 얼마나 심할까 ㅋㅋ
카드 2018.11.10 23:18  
[@오태식이] 진짜 웬만한사람들은 눈에 안찰듯 ㅋㅋㅋ
농프라팅 2018.11.10 23:26  
예지력 상승

럭키포인트 4,197 개이득

올레 2018.11.11 00:10  
이나영도 아가리똥내는 난다!

럭키포인트 3,213 개이득

지성 2018.11.11 03:02  
미쳤다...

럭키포인트 2,281 개이득

MARVEL 2018.11.11 03:23  
이게 나라냐...

럭키포인트 5,160 개이득

파라궁 2018.11.11 03:37  
개집에서 본 댓글 같은데,
단 하루만이라도 이나영으로 살아봤으면...

럭키포인트 340 개이득

참이슬 2018.11.11 08:04  
현실은.,.,...,.ㅜㅜ

럭키포인트 2,843 개이득

멋쟁이대표 2018.11.12 16:49  
눙물이 ㅜㅜ

럭키포인트 2,703 개이득

제목