홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Wendy 2020.01.14 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ늘고있어

럭키포인트 4,366 개이득

트사랑갓지효 2020.01.14 11:50  
봉중근까지 와서 골키퍼도 경쟁가즈아!!

럭키포인트 1,262 개이득

캐논슈터 2020.01.14 11:52  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.14 11:52  
저정도 해줬으면 이겼겠지?

럭키포인트 7,392 개이득

둔탱 2020.01.14 11:59  
[@상의만입은곰돌이푸] 당연 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,466 개이득

히스레저 2020.01.14 12:16  
[@둔탱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 반전이없네

럭키포인트 5,472 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.14 16:02  
[@히스레저] 이런 스포츠 예능은 가뭄에 콩나듯 이기고 성장하는걸 보여주는게 참 재밌는거같아요.
물론 멤버하나하나가 넘사벽이지만 천하무적야구단 성장기는 정말재밌었는데 멤버 영입하고 이기는게 늘어나면서 너무 노잼되버렸음

럭키포인트 3,855 개이득

VOLVO 2020.01.14 12:12  
잘한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,489 개이득

김락커 2020.01.14 12:46  
중간에 앞으로 쳐내는것만 빼면 완벽하네 ㅋㅋ 역동작인데도 반응하고

럭키포인트 9,132 개이득

유진초이 2020.01.14 12:49  
저 날 선방이 많이 나왔는데 김동현 폼이 좋은것도 있겠지만
골대를 작은걸 써서 선방하기가 많이 쉬웠음

럭키포인트 4,154 개이득

호기심 2020.01.14 16:36  
제발 킥 연습 좀 했으면 좋겠음
격투기 선수인데 개발이라니

럭키포인트 5,722 개이득

날강두 2020.01.14 18:44  
[@호기심] 그게같은발이 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀다르지

럭키포인트 1,331 개이득

제목