홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
성'소수'자 래매 시발 니들하는짓은 암만봐도 정신병자들이 다수라고 표현하고싶어하는거같은데 정상인놈이 없잖아
18 Comments
장사셧제 2023.06.01 06:45  
발로란트한테 따이고 있는거 같던데

럭키포인트 4,892 개이득

후욱후욱 2023.06.01 06:49  
성'소수'자 래매 시발 니들하는짓은 암만봐도 정신병자들이 다수라고 표현하고싶어하는거같은데 정상인놈이 없잖아

럭키포인트 1,357 개이득

신크말치 2023.06.01 07:54  
ㅅㅂ 신캐도 게이같이 생긴 태국놈 만들더만 걔도 태국인인거 보면 백퍼 게이 확정이네. 뭔 캐릭터 중에 정상인이 하나가 없네

럭키포인트 29,373 개이득

우씌 2023.06.01 08:10  
파라 메르시 보벼라

럭키포인트 28,703 개이득

첼시 2023.06.01 08:11  
오버워치가 문제가 많은 곳이구만

럭키포인트 6,407 개이득

rorirori 2023.06.01 08:42  
한조랑 겐지도 브로게이 만들고 다 정신병 걸린 그룹으로 만들어 버려라

럭키포인트 6,891 개이득

건담 2023.06.01 10:57  
디아블로는 이딴 설정 없이가지 씹년들아

럭키포인트 23,545 개이득

스마트키 2023.06.01 16:56  
[@건담] 그래서 드루이드 여캐 비주얼 폭망함

럭키포인트 14,236 개이득

모아니면도 2023.06.01 12:54  
안해 ㅅㅂ

럭키포인트 5,468 개이득

요이악숀 2023.06.01 14:29  
지랄났네

럭키포인트 18,021 개이득

눈팅만18년째 2023.06.01 15:31  
아주 염병 다들 지랄이 풍년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,981 개이득

아패로도개속 2023.06.01 15:50  
으휴 지들이 만든 게임이 왜 인기 떨어지는지 아직도 모르네

럭키포인트 24,965 개이득

방패와갑옷 2023.06.01 15:51  
토나온다 토나와
카악 퉤

럭키포인트 10,368 개이득

헤응 2023.06.01 15:54  
옵치2  접는다ㅋㅋ

럭키포인트 20,852 개이득

이니드 2023.06.01 16:37  
랄랄하네 캐릭 몇 안되는데 레즈 게이 비율이 ...롤도 그렇고 왜 자꾸 멀쩡한 캐릭을 이상하게 만들지

럭키포인트 25,459 개이득

1q2w3e4r 2023.06.01 20:52  
미래에 게이병이라도 돌았나...

럭키포인트 8,521 개이득

가나다라바밥 2023.06.01 23:41  
정신 못차렸네 더 망해야 할 듯

럭키포인트 14,074 개이득

세상억까 2023.06.02 02:03  
줘까고 있네 진짜

럭키포인트 21,152 개이득

제목