홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋ 지들은 이쁜가? 그리고 지들은 능력이 있나? 왜 매번 외치는건 평등이면서
기생충처럼 빌붙어 살려고 하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
히하 2022.06.16 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ 지들은 이쁜가? 그리고 지들은 능력이 있나? 왜 매번 외치는건 평등이면서
기생충처럼 빌붙어 살려고 하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,445 개이득

기상청 2022.06.16 22:07  
개그집합소는 여러분의 비혼을 응원합니다

럭키포인트 15,654 개이득

유령 2022.06.16 22:12  
여성인권이 높아져서 혼자서 살 만하니까 계산기 두들겨 볼 여유가 생긴 거지

럭키포인트 27,525 개이득

망금자 2022.06.16 22:48  
30대의 잘생긴 능력남은 20대를 만나겠지

럭키포인트 10,221 개이득

성난큰곰 2022.06.16 22:59  
팩트도 아니고 헛소리하는거 줘패고 싶네

럭키포인트 4,864 개이득

rorirori 2022.06.16 23:14  
아니 그런애가 너를 왜만나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

고민 2022.06.16 23:29  
잘생긴애들은 다 이쁘고 능력좋은애들 옆에있음
본인옆에없으면 본인탓을해야지..

이쁜여자들 앞에서 항상 능동적인게 남잔데..

럭키포인트 18,172 개이득

크아아오오 2022.06.16 23:58  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 착한 남자가
너네를 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘고 착한여자 만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,883 개이득

제목