홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
군대를 감옥이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋ 감옥은 노래방도있고 티비에 개인침대에 일도안시키는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 홍은지  
안타깝다. 어쩌다 군대에 대한 인식이 이토록 씹창났을까. 국방부, 페미 콤보인가... 난 비록 군대서 무릎이랑 허리 망가져서 나왔지만 내가족, 내나라 지키고 왔다는 자부심을 가지고 사는데.. 뭔가 되게 안타깝고 슬프다.
10 Comments
이게뭐야 2022.06.16 22:10  
군대를 감옥이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋ 감옥은 노래방도있고 티비에 개인침대에 일도안시키는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,304 개이득

제주청년 2022.06.16 22:41  
[@이게뭐야] 심지어 밥도 훨씬더 맛있고 계급도 없음

럭키포인트 11,532 개이득

김윤지 2022.06.16 23:19  
[@이게뭐야] 일시키지

럭키포인트 15,552 개이득

시라이시마리나 2022.06.17 08:21  
[@이게뭐야] 훈련도 안시켜

럭키포인트 28,698 개이득

김응용 2022.06.17 11:38  
[@시라이시마리나] 교도소 방장한테 따먹히면 어뜩해?

럭키포인트 12,605 개이득

그만해 2022.06.16 22:14  
진짜 군대 인식 씹창났네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,756 개이득

Privilege 2022.06.16 22:35  
군대 안갈 수있으면 안 가는게 맞지

럭키포인트 21,065 개이득

홍은지 2022.06.17 00:02  
안타깝다. 어쩌다 군대에 대한 인식이 이토록 씹창났을까. 국방부, 페미 콤보인가... 난 비록 군대서 무릎이랑 허리 망가져서 나왔지만 내가족, 내나라 지키고 왔다는 자부심을 가지고 사는데.. 뭔가 되게 안타깝고 슬프다.

럭키포인트 3,384 개이득

킬더킹 2022.06.17 00:19  
감옥이랑 비교 적절한데 뭐
내나라를 지키고 애국이고 다 좋은데 그걸 왜 자유를 뺐겨 가면서 해야 되는거지?  각종 부조리 다 겪어가면서?

럭키포인트 3,487 개이득

건담 2022.06.17 01:04  
왜 비교를 범죄자새끼들이랑하냐 이게 군인에 대한 인식의 현주소지 대우도 사회인식도 언제부터 이렇게 씹창난건지

럭키포인트 23,749 개이득

제목