홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이루다  
후팡맨ㅋㅋ
13 Comments
파인애플피자 2022.06.16 23:08  
후팡맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,728 개이득

이루다 2022.06.16 23:22  
후팡맨ㅋㅋ

럭키포인트 2,722 개이득

부정적에너지 2022.06.16 23:29  
광고같네... 타이밍이 좋네...
앞으로 후는 디엠 공개 안하면 인정.

럭키포인트 7,439 개이득

그냥그러타 2022.06.17 00:07  
[@부정적에너지] ㄴㄴ벌써 ㅆㅇㅈ임
역대급선수될 듯

럭키포인트 11,951 개이득

비질란테 2022.06.16 23:56  
모자 이뻐

럭키포인트 11,201 개이득

건담 2022.06.17 00:48  
달라고해서 줬을뿐

럭키포인트 16,119 개이득

아마겟돈 2022.06.17 06:44  
제 다리사이에 딱 있어서 너무..

럭키포인트 14,575 개이득

LACOSTE 2022.06.17 09:17  
야구잘해 얼굴잘생겨

럭키포인트 21,093 개이득

루돌프가슴커 2022.06.17 09:49  
거리도 제일 먼 센터쪽인데 저기로 보내버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,997 개이득

김응용 2022.06.17 11:33  
진짜 난놈은 난놈이야 아버지 이종범이지 야구 잘하지 얼굴 잘생겼지 팀이 키움이라 원클럽맨으로 영구결번이 힘들꺼같은거 빼면 다갖었어

럭키포인트 12,272 개이득

캐롬 2022.06.17 11:58  
[@김응용] 어차피 키움은 거쳐가는구단 메이져갔다가 돌아와도 다른팀갈거임

럭키포인트 6,515 개이득

김응용 2022.06.17 12:03  
[@캐롬] 7년차에 포스팅 시스템으로 메이져가면 돌아와도 4년은 키움에서 뛰어야함.

럭키포인트 21,577 개이득

네온 2022.06.20 14:52  
홍보효과 쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,393 개이득

제목