홈 > 유머 > 유머
유머

PMC 여직원, IS 대원 시신 앞에서 셀카 논란

광명사람 14 10234 30 1

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
존나 옳게 된 분. 본토에서 발 뻗고 서로서로 빨기나 하는 pc 기회주의자들이 감히 입을 터네 ㅋㅋ
BEST 2 해루석  
이거 gta5 게임이야.. 1710c98036d512c8a.jpeg
BEST 3 논란판독기  
논란없다 븅신들아 ㅋㅋ

잘하셨어요 칭찬 짝짝짝
14 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 13:43  
존나 옳게 된 분. 본토에서 발 뻗고 서로서로 빨기나 하는 pc 기회주의자들이 감히 입을 터네 ㅋㅋ

럭키포인트 30,996 개이득

opggvtuccw 2020.03.25 14:41  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,643 개이득

논란판독기 2020.03.25 13:48  
논란없다 븅신들아 ㅋㅋ

잘하셨어요 칭찬 짝짝짝

럭키포인트 31,303 개이득

깐깐징어 2020.03.25 13:48  
is도 인권이 있다?

럭키포인트 46,913 개이득

해루석 2020.03.25 13:52  
이거 gta5 게임이야.. 1710c98036d512c8a.jpeg

럭키포인트 4,463 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 13:57  
[@해루석] 이런 시불ㅋㅋㅋ
돈좀주라 2020.03.25 16:43  
[@해루석] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,868 개이득

내가왕이될상인가 2020.03.25 14:23  
PMC 하정우 나오는 영화 제목 아님?

럭키포인트 11,634 개이득

참의감별사 2020.03.26 13:29  
[@내가왕이될상인가] 사설 용병단체를 PMC라고 하는 것 같음

럭키포인트 1,484 개이득

모두가문제다 2020.03.26 13:39  
[@내가왕이될상인가] 민간군사기업이란 의미
PMC(Private Military Company)

럭키포인트 15,049 개이득

뱃사이공 2020.03.25 14:37  
나르코슷 시즌2 결말 생각나네

럭키포인트 41,525 개이득

동네착한청년 2020.03.25 23:33  
집에서 누워서 티비나 보는 새끼들이 어디서

럭키포인트 49,815 개이득

째까 2020.03.26 15:17  
전쟁에서 인권이 어딨어 ㅅㅂ

럭키포인트 8,076 개이득

핑쿠 2020.03.26 17:03  
[@째까] 그 전쟁을 누가 시작했는데?

럭키포인트 9,905 개이득

제목