홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소대장  
반팔 하나에 7.3만이면 싼 느낌은 아닌 거 같아요
BEST 2 조우커  
[@소대장] SPA브랜드에 비하면 비싼데 메종키츠네나 우영미같은 컨템포러리에 비하면 엄청 싼 가격임
퀄이 어떠냐가 젤 중요할 듯 아무리 흥민이 팬이라서 사는 거라지만 짱깨 공장퀄이면 많이 실망할듯 가격 반만큼은 퀄이 나와줘야지
10 Comments
상디 2022.06.16 16:27  
생각보단 싼데?

럭키포인트 21,252 개이득

소대장 2022.06.16 16:34  
반팔 하나에 7.3만이면 싼 느낌은 아닌 거 같아요

럭키포인트 279 개이득

조우커 2022.06.16 16:37  
[@소대장] SPA브랜드에 비하면 비싼데 메종키츠네나 우영미같은 컨템포러리에 비하면 엄청 싼 가격임
퀄이 어떠냐가 젤 중요할 듯 아무리 흥민이 팬이라서 사는 거라지만 짱깨 공장퀄이면 많이 실망할듯 가격 반만큼은 퀄이 나와줘야지

럭키포인트 7,824 개이득

소대장 2022.06.16 16:40  
[@조우커] 역시 이름값인가요? 디자이너 브랜드나 의류 브랜드가 아니라서 더 쌀거라 생각했어요 ㅋㅋ
Jazzyfact 2022.06.16 16:38  
원단을 봐야 알겠지만
요새 옷값이 미쳐돌아가서 그런지 가격이 적당해 보임ㅇㅇ

럭키포인트 26,695 개이득

편의점샛별이 2022.06.16 16:54  
손흥민이 이름만 빌려준 브랜드임????

럭키포인트 21,951 개이득

익명56 2022.06.16 17:25  
퀄도 그정도 나올지는 모르겠지만 딱 코스 정도 가격이네

럭키포인트 5,361 개이득

벼락오바마 2022.06.16 18:46  
흰티 사진으로만 봐서는 7.3만 느낌 아닌데...
손흥민 없이 보면 절대 저 돈 주고 안삼

럭키포인트 23,828 개이득

조우커 2022.06.16 21:19  
ㅋㅋ잘보니 모델 사진에 실밥 튀어나와있네
너무 성의없는 거 아니냐 흥민이 이미지만 나빠지겠네
네온 2022.06.20 18:10  
비싸보임!!!

럭키포인트 15,857 개이득

제목