홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
다시 지을때도 뺄거잖아 ㅋㅋㅋ
16 Comments
히하 2023.07.18 19:47  
다시 지을때도 뺄거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,415 개이득

rorirori 2023.07.18 19:53  
척추도 빠진 친구일세

럭키포인트 16,503 개이득

비질란테 2023.07.18 20:10  
에라이 ㅂㅅ
고추도 빠져버려라

럭키포인트 13,908 개이득

구루룸 2023.07.18 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개골도 빠졌나래

럭키포인트 16,536 개이득

사장님요기요 2023.07.18 20:17  
글쓴 저새끼 타는차 원가절감으로 에어백 없어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

너굴맨한마리 2023.07.18 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저게 할 말인가

럭키포인트 19,239 개이득

야크킹 2023.07.18 20:26  
유도리있게 가까운 거리는 음주운전도 하겠네

럭키포인트 5,029 개이득

z꽐라센도z 2023.07.18 20:36  
또또 바코드닉 어그로에 낚이는 사람들

럭키포인트 25,131 개이득

구구가가 2023.07.18 20:37  
또짓 또뺌? ㅋㅋ

럭키포인트 13,967 개이득

하엠봉 2023.07.18 20:40  
유도리ㅋㅋ

럭키포인트 23,030 개이득

힐노예 2023.07.18 20:42  
사람 생명하고 연결되는걸 유도리?

럭키포인트 10,832 개이득

벼락오바마 2023.07.18 20:50  
회사 이름 달고 바코드인 애들은 보면 그냥 어떤 내용이든 어그로만 끌면 만족하는거 같음
불쌍한 친구들임...

럭키포인트 12,192 개이득

InitialD 2023.07.18 21:31  
얼마나 회사뽕에 차면 저럴까

럭키포인트 6,367 개이득

워너비 2023.07.18 22:29  
뇌구조가 다른건가

럭키포인트 18,448 개이득

Nala 2023.07.19 00:09  
짖네

럭키포인트 10,695 개이득

mamba 2023.07.19 08:22  
잠잠해지면 또 철근 빼고 시멘트 물 많이 타고 할꺼면서 계속 ㅈㄹ 해야 그나마 덜 빼고 지을꺼잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,804 개이득

제목