홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다  
[@조선엽전] 누가봐도 오해할만한 글을 써놓고 남보고 그렇게 말하면...
14 Comments
SupleX 2018.07.11 12:51  
아... 저런방법을...

럭키포인트 261 개이득

리만 2018.07.11 12:51  
와 대박....

럭키포인트 410 개이득

조선엽전 2018.07.11 12:53  
근데, 저 구조에 들어간 돈은 누가 지불하냐?

럭키포인트 225 개이득

김선생님 2018.07.11 12:55  
[@조선엽전] 나라에서 내야지..

럭키포인트 19 개이득

블루쏘 2018.07.11 13:01  
[@조선엽전] 저런데 돈 쓰라고 세금중에 안전비용이 들어가는거지
정치인들이 지맘대로 쓰는거랑 비교가 안됨

럭키포인트 405 개이득

떡대 2018.07.11 13:08  
[@조선엽전] 저거 외국회사에서 지원해주러 태국 왔던데 그 아이언맨 실제 모델인 사람이

럭키포인트 372 개이득

사장님손빼욧 2018.07.11 13:14  
[@조선엽전] 저 돈이 너는 아까운가 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

조선엽전 2018.07.11 13:27  
[@사장님손빼욧] 생각이 많이 비뚤어 졌구나.  인명구조에 들어가는 인력과 비용을 누가 부담하는지 궁금했던거야.  넌 돌대가리라 모르겠지만, 미국같은 곳에서는  대대적인 수색작전같은거 한후에, (고의적인) 책임있다고 여겨지는 사람에게 부담을 지우기도 해.
리얼루다 2018.07.11 13:41  
[@조선엽전] 누가봐도 오해할만한 글을 써놓고 남보고 그렇게 말하면...

럭키포인트 34 개이득

호아이다야앙 2018.07.11 15:11  
[@조선엽전] 근데, 저 구조에 들어간 돈은 누가 지불하냐? 보다는
뒤에 "누가 지불해요?" 라고했으면 사람들이 이쁘게 글을써줬겠지?
본인이 쓴글이 공격적인 부분이 있으니 그런거지
엽전님이 더 삐뚤어보임 ^^;;
그쪽이 만약 일하다가 누구에게
"그물건 어딨어요?" 물었을때 상대방이
"모르는데요?"라고하면 억양이 좀 안좋다 라고 생각할수있지
"그 물건어딨는지 모르겠어요"를 하면 "그래?" 라고헀겠지?
본인이 말을할때 생각하고 쓰면 지금 쓴 댓글도 뭐가문제인지알겠지?

럭키포인트 424 개이득

사장님손빼욧 2018.07.11 18:09  
[@조선엽전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅족장 2018.07.11 13:55  
[@조선엽전] 조선엽전이라 정치인주머니로만 들어가봐서 모른가봐

럭키포인트 335 개이득

인조인간18호 2018.07.11 13:08  
대단하다

럭키포인트 333 개이득

쓰래빠 2018.07.11 14:00  
송장 나오는줄 알았네

럭키포인트 216 개이득

제목