홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
수통이나 바꿔 볍신들아
14 Comments
시인과춘장 2021.08.24 11:46  
수통이나 바꿔 볍신들아

럭키포인트 5,656 개이득

송하영 2021.08.24 11:52  
[@시인과춘장] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 10,922 개이득

흑마법사 2021.08.24 12:13  
[@시인과춘장] 나도그말하려했는데!

럭키포인트 25,267 개이득

너불E 2021.08.24 11:48  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 수통이라도 바꿔주면 혁명이네

럭키포인트 1,422 개이득

빨렐렐락 2021.08.24 11:50  
거의다 있긴 한거 아니냐 ㅋㅋㅋ 병사들한테 안줄뿐

럭키포인트 16,612 개이득

그래핀 2021.08.24 11:51  
가능은 해도 보급은 안될듯

럭키포인트 19,228 개이득

나도줘 2021.08.24 11:52  
원체 해처먹을려는 놈이 많아서 몇조를 부어도 안됨

럭키포인트 29,665 개이득

ㅣㅣ 2021.08.24 12:04  
침대/막사 현대화 사업에 9조 7천억 때려박았는데 저건 또 얼마를 해쳐먹을까 겁나누

럭키포인트 19,925 개이득

젠틀맨 2021.08.24 12:14  
얼마를 해쳐먹을까

럭키포인트 1,524 개이득

고민 2021.08.24 12:16  
배틀필드 2042 해보고 말씀드릴게요

럭키포인트 22,034 개이득

안녕하세염 2021.08.24 12:19  
저 짤 원래 헬맷 열리면 손흥민 들어있었는데

럭키포인트 22,782 개이득

짜냥이 2021.08.24 14:03  
15년도에 수통은 바꿔주던데