홈 > 유머 > 유머
유머

도대체 이 손가락 찾는 일은 언제 쯤 끝나려나

무하마드 3 3982 19 0

회사에서 사내 괴롭힘 방지 온라인 교육 받으라고 틀어놓고 있는데 갑자기 이 화면이 나오네요. 

저놈의 손가락은 언제 쯤 사라지게 될지.

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
저걸 써서 좆된 사례가 없으니까 계속 나오겠지
일베충 편드는건 아니지만 일베 걸리면 채용, 임용 취소되고
그런일들 뉴스에서 많이 봤는데 메갈, 워마드, 페미 걸려서
인생 나가리 됐다는 기사를 본적이 없음 GS사태도 벌써

시들시들해지고 있고 이슈 됐을때만 빼애액 할게 아니라
그 이슈를 계속 끌고 가는게 중요한데 그역할을 해줄만한
남성 위해 제대로 싸워줄만한 단체가 없음

가뜩이나 기집애들처럼 뭉치기도 힘든데
그럴만한 수단도 없으니 당분간 계속 보일거임
어쩔 수가 없음
3 Comments
올리비아혜 2021.10.19 11:44  
저걸 써서 좆된 사례가 없으니까 계속 나오겠지
일베충 편드는건 아니지만 일베 걸리면 채용, 임용 취소되고
그런일들 뉴스에서 많이 봤는데 메갈, 워마드, 페미 걸려서
인생 나가리 됐다는 기사를 본적이 없음 GS사태도 벌써

시들시들해지고 있고 이슈 됐을때만 빼애액 할게 아니라
그 이슈를 계속 끌고 가는게 중요한데 그역할을 해줄만한
남성 위해 제대로 싸워줄만한 단체가 없음

가뜩이나 기집애들처럼 뭉치기도 힘든데
그럴만한 수단도 없으니 당분간 계속 보일거임
어쩔 수가 없음

럭키포인트 16,145 개이득

가을방학 2021.10.19 12:53  
ㄹㅇ 저손가락 개이상하긴하네 갑자기 왜 손을 저러는거임 누가봐도 빼박메갈이구만

럭키포인트 17,370 개이득

매드Max 2021.10.19 13:45  
무료소스 다운받아 손가락 수정해서 올리고 있던데 안 사라짐 저거는

럭키포인트 5,233 개이득

제목